Экстрасенсы это одно дело, там то они прям доказывали что умеют и могутХаненок не всегда человеку что-то мерешится или ему сразу в психушку идти надо. Есть вещи же ,которые нельзя объяснить. Или экстрасенсов ты тоже психами назовешь? Если ты не веришь в это, то не говори, что такого не бывает. Млжешь ты изменишь свое мнение, когда сам с этим столкнешься.
Ну в общем вот. Это было давно. У нас в поселке какие-то хулиганы (это слишком мягко) поджигали дома. У у моей одноклассницы сгорел дом. Я тогда боялась, что и наш дом подожгут. Но в один вечер, когда я осталась одна дома, мой кот начал наяривать круги по квартире. А еще свет горел только в моей комнате, а время зими и время побд ночь. Я захошла в комнату и окаменела от шока. передо мной был призрак (тяжело мне это говорить, но) папы. Сквозь струх я подощла к нему и произошло вот что. Если до этого я его видела как прозрачного, что когда я к нему подошла, то он стал таким, каким я его помню при жизни. Он обнял меня и говорил, что нам ничео не грозит. Я ему говорила, что скучаю. Потом он сказал, что сейчас родители придут с магазина, и я закрыла глаза, а когда открыла, поняла, что лежу на диване. Так прикол в том, что на диван я не ложилась. И буквально я встаю и родители звонят в дверь, вернулись с магазина. Как такое обьяснить?
Да потому что это нереальность! Если предвидел что-то, это ещё бывает, но призраков не бывает!!Ну люди,скажите КАК вы без палева подошли к призраку?
Ну тогда, я видел Деда Мороза.Раф я не без палева. Не забывай-я видела призрак папы, я не знаю почему он не исчез. И я реально с головой дружу, так что гипотезы о том, что я ненормальная можно отбросить))))
Очень смешно я прям подыхаю со смеху
Ну тогда, я видел Деда Мороза.
Ну у меня бабушка и дедушка умерли призраков не видел(потому что их не бывает)Очень смешно я прям подыхаю со смеху
. Я уже сказала не веришь не надо никто не заставляет. вот увидешь призрака того, кого любил и посмотрю я на тебя тогда
(хоть я этого тебе не желаю)
(Спасибо Википедии.)Теперь стоит глянуть, что такое сновидение, (в той же Википедии, она - наше все):
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир <...> Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу «быстрого сна»), которые человек может помнить.
Вот и объяснение. А насчет того, что ты на диван не ложилась... Вот тебе такой вопрос: ты можешь с уверенностью сказать, когда точно заснула? Например, если у тебя спросят: "Ты во сколько вчера заснула?" Вот-вот) Ты можешь ответить только приблизительно, но не точно. (Да и у меня до фига таких случаев, что я часто не помню, когда и при каких обстоятельствах засыпаю.) Думаю, такое происходит в том случае, если человек засыпающий очень утомлен за день.
Сновиде́ние — субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных и прочих), возникающих в сознании спящего человека. Сновидящий во время сна обычно не понимает, что спит, и воспринимает сновидение как объективную реальность.
Мда уж.
Секрет под спойлером ваще-то XD
- лишнее))))
Давай.
Какой ему понт тащиться в мороз на кладбище?!
Сходите на кладбище в хэллоуни с двумя друзьями и сядбте на крышу мовзолея,сидите пока не начнется полночь,после слезте.Одного из вас столкнет дух.