@
DemonS, не ну а чо - прикольно

конечно, это вам не Дедпул, не Сорвиголова и не Флеш, но... спецэффекты не дотягивают, но уже уровень приличный.
блин... шо за леза у чувака? ятаганы турецкие, кривые сабли - изогнутое лезвие делало широкие резаные раны, после одного удара противник мог быть покалечен и выходил из строя. а тут зачем? тем более, что рукояти короткие, в ладонях. да их надо было к запястьям крепить, привязывать к предплечьям - все равно никаких финтов такими махинами не изобразишь - сам порежешься. ладно, пусть лезвия будут из высокоуглеродистой стали, легкие и так далее. я не спец в холодном оружии, так что, может, все нормально.
сцена с разрезанием джипа пополам эпична. все остальные метания выглядят немного нелогично. если это было сделано "для красоты кадра" - увы, не получилось.
Белые глаза... ааа.... Никелодеон, у твоих черепах украли режим ниндзя! СабЗиро, а ты чего глазами хлопаешь? Это и твоя фишка!
Я хочу посмотреть этот шедевр, чтобы определить отношение логики к глупости. в хайрезе будет смотреться неплохо. а если это еще и в тридэ... берегитесь, Вачовски