Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)   ОБСУЖДАЕМ TMNT (1987 - 1996, MWS)
25.07.2023, 20:37
@ARTЁM, Не ну может вообще полностью права приобрели навсегда я имею ввиду. Просто мульт им не принадлежал(только персонажи). Мб захотели себе полностью права. Просто на западе подают новость так (ну на сколько я понял) что права теперь у них, да и люди зарубежные как раз реагируют на новость так будто они теперь реально владеют мультом, и зальют его потом на Paramount+ или типа того.
Ну да не суть, хотя как раз хотелось бы нормального постоянного владельца на мультсериал. И что бы было нормальное переиздание, качественное, просто то что сейчас есть на dvd , не ахти по современным стандартам. Хотелось бы переиздания как у Бэтмена.

Последний раз редактировалось OZZY; 26.07.2023 в 21:28.
26.07.2023, 19:43

Сообщение от ARTЁM 

Скорее всего, будет сделан ремастер.

Были какие-то намёки?
26.07.2023, 19:43
@AleXviD, исходники слишком низкого качества для показа на современном ТВ.
Спасибо за пост (2) от: AleXviD, OZZY
13.08.2023, 20:51
Показ начался????
На официальном ютуб канале черепах, был выложен весь первый сезон целиком.
Заставку перепели(уныло)
Кажись моменты подрезаны, не смотрел целиком, но начало явно сокращено у первой серий(нет пролета камеры над городом). Хотя так сделали может только для этой склейки сезона????
Так что получается то, права у Ников уже, и они решили не ждать показов на телеке , а решили сразу начать выкладывать???
Ни какими улучшениями от dvd версий и не пахнет. Если это и есть то что они будут показывать в след. году, то это очень печально.
Спасибо за пост (2) от: Casey, Ученик Леонардо
13.08.2023, 20:55
@OZZY, показы по ТВ и стримингу уже начались. Серии порезаны только в ютуб-версии, в трансляциях все ок. Но никакого ремастера, да, не случилось - сделали средний паршивости апскейл. Ну и перепев песни - явно из-за проблем с правами и необходимостью платить авторам/исполнителям.
Спасибо за пост (1) от: OZZY
14.10.2023, 19:58

Сообщение от ARTЁM 

"Никелодеон" выкупил права на показ (и, скорее всего, выпуск сериала на носителях) и объявил о показе в следующем году. Скорее всего, будет сделан ремастер.

Оп. Давно я не показывал здесь свою физиономию. Такую новость пропустил!

Приятно, что "Никелодеон" способен развивать своё представление о прекрасном. А вот песню, гады, я вам не прощу.

Сообщение от ARTЁM 

@OZZY, ну так я и написал - "скорее всего и выпуск на носителях". А больше ты с сериалом ничего и не сделаешь - или покажешь или выпустишь на дисках.

Сделаешь: начнёшь сам выдавать лицензии. Но, насколько я понял из новостей, полноценными правообладателями они всё же не стали.
14.10.2023, 20:17

Сообщение от Андрей 10 

Но, насколько я понял из новостей, полноценными правообладателями они всё же не стали.

Стали.

Сообщение от Андрей 10 

А сейчас всё ещё идут показы? И на каком канале?

На каком-то из Ников, вроде Никтьюнз. И на стриминге.
14.10.2023, 20:22

Сообщение от ARTЁM 

Стали.

Вот как? В том смысле, что FredWolf уже не владеют правами?
14.10.2023, 21:00
Во всевозможных программах передач я вижу в эфире только новый сериал.

https://www.tvinsider.com/network/nicktoons/schedule/

Если вы поможете мне лицезреть собственными глазами программу передач с Черепашками-87, я буду рад и признателен.
13.09.2024, 17:35
Не знаю обсуждалось здесь это еще или нет. Случилось это еще 8-го числа.
Покойся с миром мастер
Миниатюры
screenshot20240913193201.png  
09.03.2025, 00:45
В детстве я познакомился с черепашками именно благодаря этому сериалу. Думаю, впрочем, это касается очень многих. До того я о них вообще ничего не слышал, а тут по нашему местному одесскому ТВ попалась серия. И я стала смотреть. Не так уж много серий довелось посмотреть, но сразу же стало интересно, очень увлекло. Потом периодически еще отдельные серии попадались на других каналах, помню, разок смотрел серию с украинской озвучкой.

Спустя много-много лет я попытался посмотреть сериал от начала до конца, но очень быстро ощутил, что смотреть неинтересно. В детстве сериал казался весьма серьезным, а сейчас вижу, что он уж очень детский, как мне кажется, во всяком случае. Что не делает его, естественно, ни в коей мере плохим.
Спасибо за пост (1) от: Ученик Леонардо
01.11.2025, 15:34

Сообщение от Petenokor 

В детстве сериал казался весьма серьезным, а сейчас вижу, что он уж очень детский...

Да, такой момент тоже присутствует. С возрастом у нас меняются ценности, хобби, увлечения, представления о жизни и т. д. Могу сказать, что с позиции сегодняшнего дня мне тоже далеко не все нравится в классическом сериале, но он важен для меня как памятник моего детства, поэтому из ностальгических побуждений я ему многое прощаю. Другое дело, что пересматривать уже не тянет (в отличие от чтения тех же книжек), только иногда хочется вступительную музыку послушать, чтобы оживить далекие воспоминания.
Ответить
Страница 11 из 11:  « В начало 7 8 9 10 11