Оп. Давно я не показывал здесь свою физиономию. Такую новость пропустил!"Никелодеон" выкупил права на показ (и, скорее всего, выпуск сериала на носителях) и объявил о показе в следующем году. Скорее всего, будет сделан ремастер.
Сделаешь: начнёшь сам выдавать лицензии. Но, насколько я понял из новостей, полноценными правообладателями они всё же не стали.@OZZY, ну так я и написал - "скорее всего и выпуск на носителях". А больше ты с сериалом ничего и не сделаешь - или покажешь или выпустишь на дисках.
, Ученик Леонардо, Наталия Быкова 
Да, такой момент тоже присутствует. С возрастом у нас меняются ценности, хобби, увлечения, представления о жизни и т. д. Могу сказать, что с позиции сегодняшнего дня мне тоже далеко не все нравится в классическом сериале, но он важен для меня как памятник моего детства, поэтому из ностальгических побуждений я ему многое прощаю. Другое дело, что пересматривать уже не тянет (в отличие от чтения тех же книжек), только иногда хочется вступительную музыку послушать, чтобы оживить далекие воспоминания.В детстве сериал казался весьма серьезным, а сейчас вижу, что он уж очень детский...