AI
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-арт   Фан-арт от траксимуса
   30.08.2026, 09:06  
Как и писал в прошлом посте – пилим контент по SaiNW. В этот раз – интерпретация/визуализация событий Синей главы. Леонардо попадает в большой зал, в центре которого стоит устройство – мощная ЭМИ-бомба на основе трицератонской технологии. На устройстве установлен таймер, на котором осталось не больше двух минут. В зале транслируется голограмма Караи в полный рост. Пока Леонардо ведёт диалог с ней, 4 её элитных воина начинают обступать черепаху. Ну а дальше Леонардо будет безуспешно пытаться остановить таймер тикающей бомбы, попутно ожесточённо пытаясь отбиться от воинов Фут.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LeonardoBlueParth.jpg
Просмотров: 19
Размер:	4,41 Мб
ID:	238369
   17.09.2026, 18:02  
И... арт по Оранджевой главе сюжетной арки Порознь. Всегда хотел по ней что-то нарисовать, только не знал что. Пожалуй открывающая сцена в разрушеном убежище с карателями из Фут - наиболее лучший выбор.
Пока что по SaiNW всё. По крайней мере именно по сюжетной арке Порознь.

Всё, что я хотел бы визуализировать из не созданных/недоделанных глав комиксов Арсения, я визуализировал. Может быть потом, как-нибудь, настрой на что-то ещё, конечно, появится (например была идея арта общей панорамы загородной военной базы фут или мб нарисовать момент когда Раф сносит один из подвесных переходов на большом бульдозере на этой же базе (всё это тоже в виде большого "комиксного" разворота... но чёт пока не особо хочется), однако, пока что, все остальные сцены и элементы истории мне представляются только в виде конкретных фреймов/кадров комикса, поэтому тут если и что-то делать далее, то уже рисовать конкретно комикс, а это, как известно, дело весьма неблагодарное.

Можно, конечно, просто рисовать конкретные части истории в виде отдельных «оторванных» от контекста страниц комикса, но эта идея пока что выглядит какой‑то странноватой, честно говоря. Поэтому, по SaiNW, скорее всего, буду далее фантазировать уже о дальнейших событиях, которые происходят по лору далее, уже после арки «Порознь». Но это будет точно не скоро.

Пока порисую про другое немного. Уже много чего скопилось—того, что на разных стадиях разработки, поэтому надо бы вывалить в сеть теперь это. Но, как и писал ранее, арты я буду допиливать потихоньку до ума: тон, цвет, марафет и т.д. (ХЗ, сколько это времени, конечно, займёт, но когда‑нибудь, возможно, и доделаю.)
Миниатюры
MichaelangeloInOldLair.png  

Последний раз редактировалось траксимус; 17.09.2026 в 18:13.
   27.09.2026, 08:27  
Не знаю можно ли эту картинку считать за полноценный покрас арта пин-апа из TofTMNT #45, тк красил я её вместе с нейронкой, однако работу я тут, считаю, проделал по исправлению косяков нейронки и дополнительного покраса достаточно колосальную в соотношении время и качество, поэтому пусть тоже будет тут Для сравнения оригинал прилагается
Миниатюры
035clr.jpg   035.jpg  
Спасибо за пост (5) от: Casey, kita , Leonardich, Reborn, Артём Ка
   06.10.2026, 19:36  
Данная картинка в черновом варианте томилась примерно лет пять в папке с другими черновиками. Относительно недавно на неё наткнулся и примерно за час с лишним довёл её лайн‑арт до ума. Сначала хотел сделать в цвете либо гуашью либо акрилом, но так и не дошли у меня руки до этого

Мне всегда было интересно посмотреть на арену битв в измерении «Битва Нексус» с такого ракурса, потому что во всех сериях сериала её показывали либо фронтально сверху, либо в ¾ издалека.

Ну и, конечно, забавно было видеть, как в сериале, по сути, целый мини‑город с торговой площадью, ареной, жилыми и, может быть, доходными домами с коммерцией разного рода и дворцом Даймео помещается в таком маленьком пространстве, находящемся за стенами. Всегда от этого немного недоумевал.
Миниатюры
Лайн Арт Нексус.png  
Спасибо за пост (1) от: Арсений Корельский
Ответить
Страница 7 из 7:  « В начало 3 4 5 6 7