Фанфик на основе эпизода
"Шреддервиль".
Не судите строго
Только начала.
Когда допишу, не знаю. В Крыму стали отключать свет понятно из за чего
Часть 1
Рыжеволосая девушка очнулась на судне. Слегка пошатываясь, девушка встала и попыталась выйти из трюма. Но ее остановил какой-то мужчина. Он был похож на корсара, явно пришел с недобрыми намерениями.
- Ты куда, интересно, собралась? - С легкой насмешкой спросил бородатый дядька.
- Куда мы плывем? Почему я здесь? Где мои родители, сестра? Я ничего не помню... - С легкой тоской пробормотала девушка.
- Мы выкупили тебя и остальных рабынь, едем мы в Стамбул. Во дворец молодого Султана Саки. Тебе повезло, хатун! - Воскликнул он. -
-Чем же мне повезло!? Почему я здесь!? Лучше убейте меня, оставьте на корм рыбам! Я не хочу во дворец к Султану! Я хочу домой к родителям и моей сестренке! Жизни мне без них нет! - Рабыня начала кричать и даже пыталась оттолкнуть некого бородатого мужчину, чтобы тот освободил проход из трюма. Пират окликнул свою бригаду. Они взяли и привязали ее к столбу. Тот мужчина приказал не давать ей еды и воды, чтоб погибла в муках.
- Да лучше уж я умру, чем буду терпеть эту страшную разлуку с родными! - Вскрикнула она вслед дядьке. Она его не боится! Сделает во вред и во зло.
Осипшим и охрипшим голосом, но в тоже время таким красивым и завораживающим, запела.
*
Песни хватали за душу и не отпускали. Пусть корсары не понимали языка, на котором она пелась, но они точно знали, что они о родине этой девушки. Один из пиратов, тот самый, который приказал привязать рыжеволосую, был зол на Эйприл, но руку не поднял, так как осознавал, что товар портить не стоит.
Потом Эйприл задремала. Очнулась она в том же корабле, в трюме, привязанной к столбу. От слабости было тяжело открыть глаза, ее терзал голод. Рядом сидела девушка, звали ее Ирма. –
- Эйприл! - Воскликнула она, - Наконец-то ты очнулась! Не делай больше таких глупостей, а то они убьют тебя. - Во сне, во сне я все вспомнила. - Прихрипывая сказала Эйприл. - Они убили мою семью, убили мою сестренку! - Закричала с отчаянием она.
- Тише, тише! - Сказала Ирма, - Я с тобой...
От слабости Эйприл вновь поглотил сон.
Проснулась она от криков снаружи. У окошка стояла Ирма.
- Где мы? - Спросила Эйприл.
- В Стамбуле. Люди встречают наш корабль. - С тоской в голосе ответила ей Ирма.
-Конец пути...Нас уже привези в османский ад..
Часть 2
Тут пришел тот самый бородатый дядька. Он с особой грубостью отвязал девушку. Она начала шевелить своими отекшими руками и сразу рванула к окну. Там хатун увидела огромное количество людей. Все они махали тем людям, что привезли рабынь сюда. Видимо, за ними были особые заслуги. Вскоре окончательно причалили в порту. Их всех, около двадцати рабынь связали веревкой между собой, чтобы не сбежали. Идти им пришлось недолго. Через полчаса девушки уже стояли в саду дворца. Встретили их не очень тепло. В саду отобрали самых годных, среди них и были Эйприл и Ирма, а остальных отправили на рынок перепродавать. Во дворце приказали найти им чистую одежду, а потом отправили в баню мыться.
Мылась Эйприл с особым нежеланием Ей больше не хотелось жить. Одна мысль о том, что они убили маленькую и невинную сестренку не давала девушке покоя. А родители? Они-то что сделали? Родители и сестра были единственными людьми, ради которых стоило жить. Все уже потихоньку начали выходить из бани. Только Эйприл сидела, охваченная грустными мыслями... Тихонько к ней подошла Ирма. - пора идти, - сказала девушка. - Да, да... - Промолвила еще не отошедшая от своих мыслей . Когда они пришли в общую спальню, на кровати уже было заготовлено достаточно простенькое платье. Эйприл одела свою одежду и начала стелить постельное белье. Ее не покидали мысли о семье.
Часть 3
Гареме начался переполох. Начали отбирать девушек для праздника.
- Эйприл, Ирма, вы танцеватьумеете? - спросили девушек слуги Валиде Султан. Девушки кивнули.
- Идите с нами. - приказали девушкам евнухи (слуги в Гареме).
Они стали готовить девушек, которые будут танцевать на празднике для Повелителя: помыли их в бане, стали их одевать в красивые наряды, учить с ними восточные танцы, делать им прически, и всячески прихораживать.
Вот начался праздник для Повелителя. Все девушки, отобранные для танца перед ним, стали танцевать. На Саки нельзя было смотреть, но всем девушкам так хотелось привлечь его внимание к себе, и завлечь его своим танцем, что они украдкой поглядывали на него. Он довольно на них смотрел,тно искал только одну... Эйприл
Все девушки закончили свой танец, и сели на пол как положено. Но, Эйприл встала и начала танцевать еще раз. Так, как все были на полу, Повелитель некого кроме нее не видел, и был этому рад, ведь он хотел видеть именно ее. Она так танцевала, что восхитила всех красотой своего танца, а больше всех его.
Вот она закончила свой танец. Саки держал свой фиолетовый платок, который полагалось бросить девушке, которая понравилась ему, чтобы ночью она пошла в его покои, к нему в объятия. А он очень хотел принять в свои объятия Эйприл .. И.... Бросил ей свой фиолетовый платок! В тот момент, когда платок упал ей на колени, она улыбнулась, потому, что поняла, что запала ему в сердце, и понравилась ему. Она взяла платок, и ушла.
И стала готовиться к этой долгожданной ночи.
Вот она уже идет к Саки. Он с нетерпением ее ждет. Вдруг Эйприл стала волноваться. - Успокойся, ничего страшного. - сказала слуга гарема, ведущая ее к Повелителю. Вот открылась дверь в покои Саки... Эйприл вошла туда, склонилась перед ним и поцеловала полы его одеяния. Она встала во весь рост перед ним, и смотрела на него. Он стал целовать ее шею, а потом и все тело. Они с целовались, и горячо обнимали друг друга. Они дали волю своей любви, и своей страсти. Они в тот момент навсегда полюбили друг друга. Вот эта ночь прошла, а Повелитель так не хотел отпускать свою возлюбленную, что оставил ее у себя еще на один день. Они долго разговаривали, часто целовались и обнимали друг друга. -Теперь твое имя Сайра - сказал Повелитель.
*
-Мама, папа, вы ведь слышите меня, я знаю. Я буду всегда вашей милой Эйприл, не сомневайтесь во мне. Я все смогу, все вынесу. Моя любовь к Повелителю даст мне сил. И из Эйприл, несчастной рабыни, я сделаю великую повелительницу Сайру.
*
Сайра села на софу. Рядом опустилась Алтын - та самая Ирма, с которой они подружились на корабле.
Последний раз редактировалось Casey; Сегодня в 10:33.