Всем привет!
Я создал эту тему, да бы показать вам свой фан-питчинг к сериалу про черепах. А если понятнее, то "Какой я бы снял сериал по ЧН".
1 сезон: Мы не носим костюмы.
Главные герои: Черепахи, Сплинтер.
Второстепенные герои: Эйприл, Гордон Миллер, Энджел, Кейси.
Главные злодеи: Хан, Кинг Кобра.
Второстепенные злодеи: Бакстер Стокман, Кристо, Драконолицый, Рудольф Кобрато.
Сезон будет рассказывать о противостоянии банды Viper Boys и Пурпурных Драконов с черепашками, на ходу черепахи встретят по классике Кейси Джонса, познакомятся с лейтенантом полиции Гордоном Миллером, а также с Эйприл О'нил, куда же без этого).
Что же по сюжету:
В преступном мире Нью-Йорка появляется некий новый препарат, которую банды именуют как "Жижа" (Ooze) и якобы источником этого препарата является банда Viper Boys которая готова продавать его другим бандам, пока остальная полиция Нью-Йорка думает что это всего навсего какой-то там новый наркотик, Миллер же этим сильно встревожен, ибо тот во время слежки за делами банд, увидел однажды, как эта самая "Жижа" действовало на человеке, но у него нет доказательств.
Черепахи узнав об этой "Жиже" после знакомства с Гордоном, заинтересовались в этом, в особенности Донателло, ибо это проливает свет на их возможное происхождение, тем самым черепахи решают помочь Лейтенанту.
Кейси и Энджел - являются членами Пурпурных Драконов, но с нюансом, являются они ими, из за шантажа Хана, ибо тот угрожал их семьям расправой, ибо у тех долги, из за чего у них не было выбора, кроме вступить в его банду и работать на него, но когда те знакомятся с Рафаэлем, они понимают, что рано или поздно, этот ад прекратится.
Эйприл О'нил - тележурналистка 6 канала, которая гонится за сенсациями и за правдой и справедливостью, но ей вечно затыкают рот, ибо банды держут 6 канал на мушке, из за чего тем приходится закрывать глаза на них, и говорить лишь о превосходных технологиях корпорации Стоктроникс, но когда та встречает черепах, в ней начала сиять надежда, что банда получит по заслугам.
Черепахи:
Леонардо - лидер команды, желает прекратить деятельность двух банд, ибо в них нет чести.
Рафаэль - берсерк команды, желает прекратить деятельность двух банд, ибо он очень зол на них, ибо увидел как они портят жизнь людям, увидев это все наглядно на Кейси и Энджел.
Донателло - Мозг команды, желает прекратить деятельность двух банд ибо такой опасный препарат как "Жижа" просто не должен быть в руках таких отморозков, а также это прольет свет на их происхождение.
Микеланджело - дух команды, желает прекратить деятельность двух банд, ибо то что они делают это плохо, а также он мечтал стать героем и помогать людям, как его любимые персонажи из комиксов.
Сплинтер - изначально будет против того чтоб черепахи лезли в дела людей, но понимая, что его сыновья жаждут справедливости, тот перестает быть против этого, ибо считает что им пора делать свои первые шаги в зрелую и самостоятельную жизнь.
Фух, думаю на сегодня пока всё, в дальнейшем буду дополнять этот питч по настроению)