Введение Гордона Миллера (один из главных героев арки "война банд" в втором волюме рассказов") Рудольфа Кобрато (малозначимый злодей из 87-го) Кейси является членом пурпурных драконов, у каждой черепахи свои мотивы.Че-то, я гляжу, житуха на форумах затухла. Скорее всего, народ предпочитает комфортное существование в телегах через мобильный. На этом фоне авторские тексты в колонке фанфиков оказались словно бы в неком безвоздушном мире.
Исправляем ситуацию, следуя принципу "никто, кроме нас")
Итак, автор. Поведайте, в чем же прелесть уникальной авторской идеи вашего "фан-питча"? Честно признаюсь: не смотрел поздних сериалов по черепашкам. Но с другой стороны: а что такого нового в этом сюжете?
) выпущу продолжение этого питчинга, где и будет более подробная информация.
Введение Гордона Миллера (один из главных героев арки "война банд" в втором волюме рассказов") Рудольфа Кобрато (малозначимый злодей из 87-го) Кейси является членом пурпурных драконов, у каждой черепахи свои мотивы.
Я скоро (или нет:D) выпущу продолжение этого питчинга, где и будет более подробная информация.
Просто нужно ознакомиться с первоисточником этих "имён" чтоб понятьЛадно, я настолько стар (i'm a superstar!11), что че-то мне эти имена почти ничего не говорят.
Ну, Кейси - понятно. Хотя насколько это несущая часть сюжета... тоже сложно судить.
Лично мне почему-то видится, что самое новое - поднести старое в новой оболочке. Берем старый добрый расклад по Футу со Шреддером и, скажем, резко повышаем планку реализма. Была даже идея - рубануть этакую историю становления Фут и Шреддера в Нью-Йорке. За основу, как бы это ни было гротескно, - историю рэкетирских войн конца 80 - начала 90 в России.
Просто нужно ознакомиться с первоисточником этих "имён" чтоб понять
Знать всю франшизу необязательно чтоб понять это.И сколько таких "первоисточников" придется перелопатить, когда мы говорим о коммерческой, коллективной "франшизе", которая по возрасту превосходит несколько поколений фанатов, а выпускается циклами каждые 5-10 лет (со времен горбачевского Союза)...