Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-игры   TMNT Shredder Attacks
   Сегодня, 11:52  
TMNT Shredder Attacks
Доброго времени суток, хочу предоставить вашему вниманию демо нашей игры на Open BOR по всеми нами любимым черепашкам ниндзя под названием:

TMNT Shredder Attacks

Что мы имеем:

1. Два играбельных персонажа Лео и Раф
2. Проработанная боевая система как TMNT The Hyperstone Heist и перекаты как в SOR 3
3. Полноценные рисованные заставки в начале игры и в конце, ну и простенький не замысловатый сюжет в придачу
4. Враги имеют свою озвучку

Так как эта игра на опен боре, управление вы можете настроить под себя, но некоторые моменты я озвучу

1. Перекат вверх и вниз осуществляются при двойном нажатии в соответствующем направлении
2. Бег при двойном нажатии кнопки влево и вправо
3. Перекаты и подкаты как в выше упомянутой TMNT THH, во время бега нажмите кнопку прыжка для переката, а во время переката нажмите кнопку удара, для подката
4. Удар плечом на кнопку атаки во время бега
5. Супер удар помогает контрить атаки врагов (очень полезная штука )

Фуух вроде все рассказал

Вот ссылка на скачивание игры ТЫКНИ НА МЕНЯ!

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ССЫЛКА

Жду вашей оценки и открыт к любой критике и предложениям

Приятной игры!

Вот кстати видео с геймплеем

Миниатюры
TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_07.12.732.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_07.46.098.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_08.02.723.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_08.34.050.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_08.59.398.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_09.14.272.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_09.57.163.jpg   TMNT Red Sky Project [OpenBOR] New version GAMEPLAY.mp4_snapshot_09.58.507.jpg  

Последний раз редактировалось Vicktor; Сегодня в 12:16.
Спасибо за пост (2) от: OldManWinters, Spicy-turtle
Сегодня, 11:55
Обожаю игры сделанные на этом движке, желаю вам удачи в прогрессе!
П.с вы видео не правильно выложили сюда.
+ Игра не скачивается (ну или это у меня так)

Последний раз редактировалось Spicy-turtle; Сегодня в 12:08.
   Сегодня, 12:10  
спасибо большое за пожелание, видео исправил)

Сообщение от Spicy-turtle 

Обожаю игры сделанные на этом движке, желаю вам удачи в прогрессе!
П.с вы видео не правильно выложили сюда.
+ Игра не скачивается (ну или это у меня так)

Странно, я проверил ссылку все работает. Там должна выскакивать кнопка все равно скачать)
Сегодня, 12:20
Глянул геймплей, честно, думал что обычная фан-игра, а оказалось какой-то ответкой локальному дебилу, честно, не особо одобряю такое, но вот начальная катсцена вышла забавной и качественной.
   Сегодня, 12:25  
@Spicy-turtle, спасибо большое) этот человек слишком много о себе думал и вел себя очень не хорошо и мы решили его потролить, но над игрой очень сильно старались честно и прорабатывали механику и боевку да и геймплей в целом. Так что не переживай она полностью играбельна и проходима) Можешь видео посмотреть там все объясняется)
Спасибо за пост (1) от: Spicy-turtle
Сегодня, 12:27
Ну я вот кстати о его Red Sky Project много раз слышал, и все думал когда же он ее доделает учитывая что столько то лет прошло, а за кулисами вон оказывается что происходит.