Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-арт  Фан-фильмы, мультфильмы, видео   Обзоры фигурок от Сергея Соколова
   Вчера, 21:47  
Обзоры фигурок от Сергея Соколова
Обзор серии фигурок от playmates по мультфильму Черепашки ниндзя: погром мутантов.
Поделюсь своим мнением о фигурках от playmates по полнометражному мультфильму 2023 года "Черепашки ниндзя: погром мутантов". Сразу отмечу, что игрушки - неоднозначные, как и сама экранизация, а значит нужно во всём хорошенько разобраться!
Приятного просмотра!

Последний раз редактировалось Сергей Соколов; Вчера в 21:56.
   Вчера, 22:02  
Черепашки ниндзя: рестлеры/ TMNT: WWE Ninja Superstars/ Обзор фигурок Playmates
Обзор двух серий фигурок WWE Ninja Superstars от Playmates💪
Задача ролика - сформировать отношение к персонажам не только лишь опираясь на образы и визуал, но и на истории личностей, ставших прототипами для каждой конкретной фигурки😎
Зачем это нужно? Да чтобы шагнуть дальше привычного характера наших панцирных друзей и понять, кого мы всё-таки перед собой видим🤘
Приятного просмотра!🍕🐢

Вчера, 22:10  
Черепашки ниндзя: мутации/ TMNT: mutations/ Обзор фигурок Playmates
А у вас бывало так, что к вам случайно попадала какая-то фигурка, а потом туман перед глазами и вы уже собрали целую коллекцию?
Я сталкиваюсь с этим постоянно...
Треклятые Playmates за годы своего существования выпустили столько черепах, что на одном только авито представлено более 5 тысяч объявлений!
И именно о фигурках выпущенных компанией Playmates и пойдёт речь в данном ролике. А конкретно, о черепашках ниндзя из серий мутации!
Приятного просмотра!

Вчера, 22:20  
Черепашки ниндзя: IDW/ TMNT: IDW/ Обзор фигурок The Loyal Subjects BST AXN 2023
Черепахи по комиксам IDW🐢
💰Покупать или нет?
Плюсы и минусы...🧪
🍕Ожидания и реальность!
Приятного просмотра!

Вчера, 22:29  
Черепашки ниндзя: Joy Toy/ TMNT: Joy Toy/ Обзор фигурок Joy Toy
Вот такие вот малыши🐢
Порядка 10 сантиметров росту (1/18)😳
В своё время я долго не решался сделать предзаказ, столько было "но"...
Но всё таки ДА!🤘
Я получил от этих фигурок больше, чем ожидал, а мои опасения по поводу масштаба оказались напрасны.
Взяв их в руки, я будто вернулся в прошлое, и разблокировал воспоминания о своих детских игрушках, что доставляли нам радость при любом размере.
В целом же, здесь всё по-взрослому.
Приятного просмотра!