Когда сердце предаёт
Описание: Азуми Мацуо — обычная девочка 17 лет, живущая в городе, полном катастроф и происшествий. Что такого может случится, если ты живёшь с мутантами?
Пейринги и персонажи: Шреддер (Ороку Саки)/ОЖП, Микеланджело, Рафаэль, Донателло, Леонардо, Сплинтер, Эйприл О'Нил.
Жанр: Hurt/Comfort, ангст.
Но это не точно (;
Примечание автора: фанфик написан по вселенной 87 года. В фанфике Шреддеру 20. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК!
Возможно, заброшу, если вдохновение меня покинет и не будет читателей.
Приятного прочтения.
Всем привет! — сказала Азуми, резко появившись в проёме.
-Азуми!!! — крикнули четверо черепах.
-Где же ты пропадала?! — сказал младший из них. — Тебя же мог съесть огромный таракан-убийца!!!
-Не волнуйся, Микки, такого бы никогда не произошло. Огромных тараканов-убийц не существует! — сказала девочка.
-П-правда? — неуверенно произнёс Микеланджело.
-Коне... — начала было Азуми, но...
-Где ты всё это время была?! С ума сошла что ли?! Хочешь, чтобы тебя опять Шреддер поймал?! — резко перебил её Леонардо, желая напомнить о том случае.
-Этого бы не произошло, я была более бдительна! И я ему больше не нужна... Вы же меня спасли тогда... Эм... ну...
-Азуми, ты только не думай, что мы злимся. Это не так... Просто не делай так больше, хорошо? Не возвращайся позже 10!
-Ладн...
-Да! Мы все очень волновались!!! — резко решил вставить слово Рафаэль. — Ты даже не отвечала на звонки!!!
-Упс...
-Тебе нужно быть более ответственной... Азуми... Ты наказана на завтра. Завтра ты никуда не пойдёшь.
(На следующее утро)
-Азуми, мы на патрулирование. Не вздумай никуда уходить, ты всё ещё наказана. - сказал лидер команды.
-Эм... Лео, - шепнул ему Донателло. - Ты же знаешь, что это будет первое, что она сделает, когда мы уйдём?
-Мы должны ей доверять, Дон. Иначе она будет вести себя... Не ответственно. Подумает, что мы её няньки. Она должна быть самостоятельной. - пояснил Леонардо.
-Да, а если попадёт в передрягу - сама будет виновата! - добавил Рафаэль, но ему никто не ответил. Только глянули на него с небольшим недовольством.
-Ребят, ну вы там долго ещё будете болтать? - прервал всех Микеланджело, явно уставший ждать братьев.
-Да уже идём. - сказали хором трое.