Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing 2 (2024 – н. в.)   [IDW] TMNT x Naruto" #4 из 4
   04.06.2025, 08:45  
[IDW] TMNT x Naruto" #4 из 4
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 5
Размер:	138,0 Кб
ID:	220478
Дата выхода: июнь 2025
Создатели: Caleb Goellner, Hendry Prasetya, Raul Angulo
Обложки: Jorge Jimenez, Hendry Prasetya, Mateus Santolouco, Felipe Smith, Ricardo López Ortiz, Aaron Conley

Синопсис: IDW и VIZ Media представляют битву синоби вашей мечты в этом захватывающем финале кроссовера! Черепашки-ниндзя и команда «Семь» победили мутировавшие силы клана "Фут", но битва далека от завершения: используя силу ила, Ороку Саки отказался от своей человечности и превратился в чудовищного Шреддера. Поскольку он стремится отомстить Деревне Большого Яблока, нашим героям предстоит положить конец разрушительному пути Шреддера и бросить вызов циклу ненависти, поглотившему его. Битва, которую вы ждали, наконец-то началась — Наруто против Шреддера!

Англоскан: Teenage Mutant Ninja Turtles x Naruto 004 (2025) (Digital) (Pyrate-DCP).cbz
Вчера, 10:23
Честно говоря, возможно мне кажется, но как будто бы идея комиксных кроссоверов Черепах и других персонажей себя изжила уже лет 5 назад если не больше. И каждый раз когда я вижу очередной анонс кроссовера ЧН с какой-нибудь другой популярной в медиапространстве вселенной персонажей, мне как будто бы кристалически пофиг на это мероприятие, так как в каждом кроссовере они в буквальном смыслсе отыгрывают один и тот же сценарий раз за разом (Глав-злодей another universe кооперируется с Шредером или Кренгом или ещё кем нибудь значимым персом вселенной ЧН (но в основном с первым) , чтобы навалять команде черепах и Heroes another universe). Я конечно понимаю, что в этом, в целом и фишка всех кроссоверов... но блин Хотя может быть это со мной что-то не так и я просто уже очень сильно со скуфостарпёрился
Спасибо за пост (2) от: Casey, Spicy-turtle
Вчера, 10:28
Это скорее из за того что кроссоверов дохрена начали клипать, ну и безидейные сценаристы тоже повлияли конечно же
Спасибо за пост (2) от: Casey, траксимус