Всем привет!
Как пелось в старом хите 90-х годов питерской рэп-группы
СТДК:
"Лето пролетело, всё осталось позади
Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди!"
А это значит, что у большинства закончились отпуска и пришла пора вернуться к работе и учёбе.
Это же касается и меня. В течение лета мне удалось продать львиную долю своей коллекции, которая представлена в первом посте этой темы.
Надеюсь, все покупатели остались довольны, а я в свою очередь благодарю их за покупки и поздравляю с пополнением своих коллекций
Что ж, пришло время актуализировать всё, что выставлено на продажу. Или, как на форуме писали другие ребята,
апнемся
Illusion Studios и
Черепаший Клуб
1) Происхождение (Первое издание. Ultimate обложка) - 2 000 рублей
2) Шреддер (Ultimate обложка) - 2 000 рублей - забронировано Роман
3) Незаконченное дело. Рассказы о Черепашках ниндзя. Выпуск № 72/Том 3. Выпуск № 24 (Фанатское завершение 3-го тома. Сингл) - 700 рублей - забронировано tim
4) Незаконченное дело. Рассказы о Черепашках ниндзя. Выпуск № 73/Том 3. Выпуск № 25 (Фанатское завершение 3-го тома. Сингл) - 700 рублей - забронировано tim

Комильфо
5) Онгоинг. Сдвоенные выпуски № 13-14, 15-16, 19-20 (ТПБ) - каждый ТПБ по 400 рублей
6) Онгоинг. Выпуск № 21 (Сингл) - 150 рублей
P.S.
Не_Черепашки_Ниндзя
1) Лю Цысинь. Задача трёх тел. Том 2 (Графический роман. Твёрдая обложка) - 600 рублей
2) Кейт Лет. Пэтси Уокер, она же Адская кошка. Том 1 (ТПБ. Marvel) - 250 рублей

Если покупатель сделает массовый заказ и захочет приобрести комиксы
НЕ про Черепашек Ниндзя, то эти лоты могут быть добавлены в заказ бесплатно в качестве подарка.
Состояние у всех книг хорошее. Возможен торг. При необходимости сделаю более подробные фото и вышлю. Рассылка по всей России. По вопросам приобретения просьба писать в личку.
Последний раз редактировалось Артём Ка; Сегодня в 10:47.