Мне особенно понравилось: «вот это хорошие идеи, наверное они изначально были в сценарии, а вот к этому вопросы есть — наверное, это фанаты написали»)))Автор видео: у меня есть много вопросов к авторам "Войны".
Так же автор видео: удаляет мой комментарий под видео, где я оставляю свои координаты и предлагаю обсуждение.
Зато благодаря тебе оказывается ARTЁM не забросил Черепашек-ниндзя. Вот если бы ты не позвал его работать в Illusion Studios, то не видать нам частых обновлений в теме с его коллекцией и комиксов от DreamStudiosАртём объяснял-объяснял, а интервьюер всё-равно ничего не понял и продолжил делать выводы на основе своих же домыслов)
А мне норм (я про другие ролики на канале). Свой человек, от народа@Nick, @ARTЁM, @Арсений Дубаков, @Krang, я честно в который раз попытался посмотреть обзор на книги про черепах от этого "блогера". И снова не смог себя заставить это сделать. Он настолько косноязычный, скучный и заурядный, что не передать. Даже интервью с ARTЁMом он снял без участия его самого. А вместо этого тупо прочитал текст.
В общем, как писала в интернетах молодёжь 20 лет назад "в топку его"