Продолжил:И начал новый: "Слэш из Арчи против Слэша из м/с 1987-го"
Кстати, в своё время, этот арт был использован для обложки 124-го номера онгоинга. Согласен, тема уже назрезла)Лэтти продолжает оммажить. Тему под него надо создавать.
Неужели дети и подростки - а это, по идеи, целевая аудитория серии обеспечивают достаточные продажи комиксу для окупаемости и прибыли серии, без какой-либо другой поддержки медиапродукта? Это как-то странно, учитывая то, насколько гигантская в США индустрия медиаразвлечений, где, как мне кажется комиксы среди развлечений уже давно не в приоритете. Вот если бы серия была-бы в формате вебтуна или манги, что мне кажется у более молодой аудитории более актуально, было бы куда более реалистично. Ну не могут же большие продажи обеспечивать миллениалы старшего и среднего поколения? Как работает этот бизнес вообще?
Какой-то полу субсидированный социальный проект от IDW для бумеров что ли получается
? Или, может, я просто недооцениваю силу черепашьей франшизы мульта 87, которая на самом деле в США бессмертна и переносится от поколения к поколению сквозь года? Просто те же серии по мотивам МС 2012 (2 серии) и по райзу померли достаточно быстро, как по мне. Но почему это до сих пор живо?!
41 выпуск будет финальным.Интересно, что серия держится уже достаточно долго. 40 выпусков - это немало.
Фигурки еще выходят.Неужели эта серия комиксов по, уже можно сказать, достаточно древнему мультсериалу смогла привлечь к себе достаточное количество внимания своей целевой аудитории, у которой из информации о данной мультсериальной франшизе 87-го года есть по сути только этот комикс по мотивам сериала и вроде бы больше ничего другого?
Есть и на Парамаунт+ и на платном канале Ютуба. Раз не удаляют, значит спрос есть.Повторного показа сериала, вроде как, по кабельному нигде нет. На стримингах, он даже если и есть на каком-нибудь Paramaunt+, врятли должен пользоваться каким-то спросом.
Есть. Переиздания Плеймейтс, Ре-Акшн от Супер7 и еще всякая мелочь.Игрушки по сериалу, более менее простые, а не для коллекции есть?
Почти нет, поэтому игрушки и уходят в сегмент дорогих коллекционных изданий.Вопрос, а дети сейчас вообще играют в игрушки?
ЦА этой аудитории не дети и подростки, а фанаты, выросшие на этом мульте. И еще раз повторю - раз мерч и комиксы выходит, значит обеспечивают.Неужели дети и подростки - а это, по идеи, целевая аудитория серии обеспечивают достаточные продажи комиксу для окупаемости и прибыли серии, без какой-либо другой поддержки медиапродукта?
А вот это другой вопрос. ИДВ для этой серии не нужны большие продажи. Нижняя граница окупаемости - тираж в 6-7 тыс копий каждого выпуска.Ну не могут же большие продажи обеспечивать миллениалы старшего и среднего поколения?
Ровно потому и живо, что молодому поколению не интересны 2012 и Райз. А "старики" до сих пор фанатеют от 87.Просто те же серии по мотивам МС 2012 (2 серии) и по райзу померли достаточно быстро, как по мне. Но почему это до сих пор живо?!
Жаль, что тут сказать. А тебе лично, вот самому нравилась эта серия? оправдала ли ожидания? насколько я знаю Вселенная 1987 особое значение для тебя имеет@Reborn, причина закрытий серий комиксов всегда одна и та же - падение спроса.