Результаты опроса: Выбираем "Фотографа форума - 2022"! | |||
Azgrim (1-3) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 13,33% |
Pizzaface (1-2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9) |
4 | 26,67% |
Mityad (1-3) |
6 | 40,00% |
Шторм (1 😚) |
1 | 6,67% |
Butryuan (1-9) |
1 | 6,67% |
SPredator (1-3) |
8 | 53,33% |
Wexton (1-2, 3) |
8 | 53,33% |
сТРаж (1-3) |
2 | 13,33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
@Шторм единственный из всех участников умудрился не прочитать правила и выставил только одну фотографию (а их количество должно быть кратно трём!), за это редакция приняла решение его заканселить (отменить). Итак, отданные за @Шторм голоса учитываться не будут, в список он добавлен для заслуженного порицания и пристыжения (можете за него проголосовать в конкурсе "Мистер Форум - 2022").
Из-за многочисленных обращений радакция приняла решение допустить @Шторм к участию в конкурсе! 🎉🎉 Все обвинения сняты, честь пользователя обелена! Проголосовавшие, можете написать сюда или мне в лс, я добавлю @Шторм баллов. Напоминаю, что голосовать можно более, чем за одну за работу.
Vox populi vox Dei
Вот тут уже странно, я проголосовал всего один раз, но мне выдает вот чеНапоминаю, что голосовать можно более, чем за одну за работу.
Так "можно более, чем за одну работу" или все таки "нет"? Если да, то как теперь?
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы уже голосовали в этом опросе