Все гениальное - просто. Фурор будет обеспечен.
Черепашки-ниндзя против лихих 90-х
У меня черепахи положительные персонажи. Что плохого в моих замыслах? Самопальные книжки про черепах и лихие 90-ые элементы одного времени, глупо это отрицать.@Eternal, "что ты, чёрт побери, такое несешь?"
![]()
Прям, от продюсеров семок и пивандрия - кинокомпания "Ржавый и Бошка" презентует - "Гоп-Черепахи против Кабана и Носорога"
Да ничего плохого. Гоп-Черепахи - это силаУ меня черепахи положительные персонажи. Что плохого в моих замыслах? Самопальные книжки про черепах и лихие 90-ые элементы одного времени, глупо это отрицать.
@ARTЁM, бери Eternal'а в авторы - талант пропадаетСиквел тоже уже написан. И сеттинг у него совершенно другой. Это же больше подходит для "Черепашки-ниндзя против лихих 90-х" и теоритически может быть реализовано в виде книжки.
Вот это фантазия у человека! И надо же было столько придумать и активно поддерживать эту легенду. А название про Люцерну и т.д. он явно придумал по аналогии с "против Длинного старика и его помощников карликов и блестящих шаров" (одно из самых уникальных названий в истории литературы, я подозреваю). Интересно, нет ли этого человека сейчас на форуме? Интересно было бы с ним поговоритьОсобенно в этом деле отличился товарищ под ником Joker, с которым мы довольно плотно общались в моей гостевой. Из его слов выходило, что существовало еще как минимум 5 книжек, которых не было у меня - "Черепашки-ниндзя и старый колодец с мутантами", "Черепашки-ниндзя и черная дыра", "Черепашки-ниндзя и каменный рыцарь", "Черепашки-ниндзя в Амазонии" и апофеоз всего - "Черепашки-ниндзя против Слипа-веревки, его королевы Ланцерны, и их королевства мутараканов". Надо сказать, писал товарищ довольно убедительно, возможностей проверить его слова не было никаких, а пара-тройка других "пользователей (наверняка он сам же под другими никами), подтверждали существование этих книг. Разумеется, предоставить фото или хотя бы отрывки текста Joker не мог. Однако, вместо этого он запилил мне "краткий пересказ" "Слипа-веревки" и, надо сказать, это оказалось настолько в духе реального "Минска", что потом я еще долгое время верил в существование этой книжки