Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Русские комиксы (2014 – н. в., IS и Комильфо)  Классика от Illusion Studios  Классические Черепашки-Ниндзя. Синглы   [IS] "Черепашки-ниндзя: Фуджитоид"
   05.12.2015, 23:02  
[IS] "Черепашки-ниндзя: Фуджитоид"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.jpg
Просмотров: 23
Размер:	583,9 Кб
ID:	93627
Дата выхода: январь 2016г.
Создатели: Кевин Истмен, Питер Лерд
Обложки: Кевин Истмен, Питер Лерд
Перевод: Артем Попов, Арсений Дубаков

Синопсис: Профессору Ханекатту, великому ученому планеты Д'Хуниб, не составляет труда построить Трансмат - пространственный переместитель, устройство необычайно важное для использования в военных целях. Пацифист по натуре, Ханекатт не желает такого будущего своему творению, но несчастный случай решает все за него. Отныне он робот, а роботы не имеют прав...

Русская версия "TMNT Volume 1 Micro-Series: Fugitoid".

Комикс распространяется эксклюзивно среди спонсоров проекта по изданию "Историй о Черепашках-ниндзя" на Бумстартере!

Последний раз редактировалось ARTЁM; 05.12.2015 в 23:30.
22.06.2025, 22:21
Жаль, что таким образом издали. Я вот только с 2018 года собираю издания от Illusion (как стал зарабатывать) и до сих пор мне не удалось достать этот выпуск.
У одного человечка на авито, к примеру, висит сейчас аж три копии, по 5000 продаёт, хотя оригинальный выпуск дешевле можно привезти.
Спасибо за пост (1) от: Артём Ка
22.06.2025, 22:23

Сообщение от Mikester 

Жаль, что таким образом издали. Я вот только с 2018 года собираю издания от Illusion (как стал зарабатывать) и до сих пор мне не удалось достать этот выпуск.
У одного человечка на авито, к примеру, висит сейчас аж три копии, по 5000 продаёт, хотя оригинальный выпуск дешевле можно привезти.

Комикс входит в состав первой книги "Классические Черепашки-Ниндзя: Тайна происхождения".
Спасибо за пост (2) от: Mikester, Артём Ка
22.06.2025, 22:27
@Арсений Дубаков, это я, конечно, знаю, хорошо что он там есть. Просто отдельно тоже интересно заиметь копию. Хотя бы ради раздела "Путь черепах" и вставки с информацией в центре

Если там, конечно, были эти разделы
Спасибо за пост (2) от: tmnt_83, Артём Ка
23.06.2025, 05:46

Сообщение от Mikester 

@Арсений Дубаков, это я, конечно, знаю, хорошо что он там есть. Просто отдельно тоже интересно заиметь копию. Хотя бы ради раздела "Путь черепах" и вставки с информацией в центре

Если там, конечно, были эти разделы

Да, они там есть, и также были переизданы в "Дополнительных материалах"))
Спасибо за пост (2) от: Mikester, Артём Ка