Спасибо) Да, вот практики точно побольше бы надо, чем раз в пятилетку. Может, тогда и сбудется мечта поэта - иллюстрации к собственным рассказам@Anny Shredder, не дурно вышло. Я считаю, что ты можешь легко поднять свой навык, практикуясь со скетчами (зарисовками). Во всяком случаи у тебя нормальные пропорции без перегибов, как у многих любителей
, Шторм, Спарта, Валерiя Морозова 
4, 5, 6 и 7 арты на каком-то винтажном блокноте нарисованы, что это за бумага такая? Какие-то похожие видел на озоне, думал взять, но понимаю что не рисую вообще неск лет
Про карандаш (это карандаш?) тоже интересно, который на 5 и 7 фото. 10 фото, это пакет что ли какой-то?
Сами арты кайф
Спасибо) да, это типа винтажного блокнота, но там бумага специфическая и работать стёркой вообще нельзя, резинка стирает карандаш вместе с бумагой) Брал на озоне как раз и этот карандаш тоже)@Черепаха, здорово!
Респект за вайбовые фильтры из 2016 на первом фото4, 5, 6 и 7 арты на каком-то винтажном блокноте нарисованы, что это за бумага такая? Какие-то похожие видел на озоне, думал взять, но понимаю что не рисую вообще неск лет
Про карандаш (это карандаш?) тоже интересно, который на 5 и 7 фото. 10 фото, это пакет что ли какой-то?
Сами арты кайф
Это свиток с рисунком из Черепашек-ниндзя 3, просто не полную фотку скинул))
Прикол, интересно они все такие? Ты можешь в чат кинуть или прям сюда блокнот этот, чтоб я хоть знал, какой именно не братьно там бумага специфическая и работать стёркой вообще нельзя, резинка стирает карандаш вместе с бумагой) Брал на озоне как раз и этот карандаш тоже)
Хотя так то я даже не думал там карандашом рисовать. Но карандаш очень круто выглядит все равно
Просто по фоткам бумага очень плотно выглядит, яб никогда не подумал, что она стирается. Че за скам 
главное что нарисовано хорошо, ахах