) -- вопросы были замечательные, прям получал удовольствие во время прочтения
Все молодцы
TP!RU рулит
В любом случае чертовски приятно победить, особенно если учесть, что выиграл именно тот вопрос в который была вложена вся душа. 
@Sherry, и тебе отдельное спасибо, мне тоже было приятно играть в нашей команде и я не жалею, что все-таки заплатила тогда за интернет х) Спасибо ребята, вы классные )
К тому же, столько нового можно узнать на этих играх. Пока сочиняешь вопросы и отгадываешь, да и повод ознакомиться еще подробнее со вселенной будет, чтобы на следующих играх блеснуть! @Krang, @Rebel Of Fire, @ARTЁM, @Scorch, @Demon-Alukard - вам вообще отдельное спасибо за то, что так вкладываетесь в форум и в нас

), и я за Вас искренне рад ! Мне ничуть не жаль из-за проигрыша, так как я выжал из себя всё по максимуму, да и просто хорошо поиграл ) Надеюсь, что Ваши призы не заставят Вас ждать ! Peace =)
Поздравляю команду зрителей, которая разорвала нас в клочки - вы действительно молодцы, таких сложных вопросов как в финале я давно не видал
Ну и конечно же, сочувствую тем ребятам, которые даже и не сыграли ни разу) В любом случае, надеюсь, что к следующему НГ зрители будут присылать вопросы ЕЩЕ сложнее, а знатоки будут ЕЩЕ умнее 

Полностью согласен с мнением ведущего, хранителей и защитников по поводу избрания этого вопроса лучшим. Одинаково хороши как форма, так и содержание вопроса. Я на него не ответил (правда, у меня был вариант про Леонардо и его злого клона из 2105 года)@Praidon с вопросом об Алопекс, Ниньяре и Рафаэле
.Тоже очень классный вопрос. Не ответив на него, я ещё сильнее пожалел о том, что почти не читал Арчи.@Sherry с вопросом о 5 предметах

Это, конечно, не Русский мишка, но тоже весьма каверзный вопрос. Немного подправить формулировку и убрать виноград - получится вполне себе добротный quest.@донни с вопросом о Демонице Йоми

Ух, это же надо было такое придумать!@SickRogue с вопросом о Караи
Вопрос для истинных знатоков мультсериала от Nickelodeon. Сам в своё время обожал делать такие вопросы по "старому" новому мультсериалу 
Как уже не раз было сказано, все проблемы из-за формулировок. Перефразируя классика, могу лишь сказать: "формулировки - козлы@Lizzi с вопросом о Моби Дике
"! А в целом, вполне неплохой вопрос, достойно занявший своё место среди победивших.Вообще мой любимый вопрос!@Nikto с вопросом о Катманду
В том году, каюсь, и я прибегал к уловкам типа "совпадает всё, кроме одной строчки". 
. Огромное спасибо ЗРИТЕЛЯМ за стимулирование моего интереса к черепахам! 

(и весело)
)
И тогда конкурсы уж точно будут супер
)
!
Это раз. Второе: хочется сказать спасибо за эти новогодние конкурсы, ведь они были первыми для меня, считай только как пару месяцев завалился на форум, а уже принял в чем то участие
Потом, то что наша команда не вышла в финал... ну... как-бы обидно, и в тоже время "пофигу", ведь главное не победа, а участие, и к тому же это было просто весело и интересно, и заставило вновь прочесать кое-какие вселенные ЧН
Кароче, всем спасибо за конкурсы еще раз!