Мне вот что-то захотелось очень по вопросам победителей отписаться
Сообщение от Krang
@Praidon с вопросом об Алопекс, Ниньяре и Рафаэле
Полностью согласен с мнением ведущего, хранителей и защитников по поводу избрания этого вопроса лучшим. Одинаково хороши как форма, так и содержание вопроса. Я на него не ответил (правда, у меня был вариант про Леонардо и его злого клона из 2105 года)

.
Сообщение от Krang
@Sherry с вопросом о 5 предметах
Тоже очень классный вопрос. Не ответив на него, я ещё сильнее пожалел о том, что почти не читал Арчи.
Сообщение от Krang
@донни с вопросом о Демонице Йоми
Это, конечно, не Русский мишка, но тоже весьма каверзный вопрос. Немного подправить формулировку и убрать виноград - получится вполне себе добротный quest.
Сообщение от Krang
@SickRogue с вопросом о Караи
Ух, это же надо было такое придумать!

Вопрос для истинных знатоков мультсериала от Nickelodeon. Сам в своё время обожал делать такие вопросы по "старому" новому мультсериалу
Сообщение от Krang
@Lizzi с вопросом о Моби Дике
Как уже не раз было сказано, все проблемы из-за формулировок. Перефразируя классика, могу лишь сказать: "формулировки - козлы

"! А в целом, вполне неплохой вопрос, достойно занявший своё место среди победивших.
Сообщение от Krang
@Nikto с вопросом о Катманду
Вообще мой любимый вопрос!

В том году, каюсь, и я прибегал к уловкам типа "совпадает всё, кроме одной строчки".
Скажу лишь, что после такого мозгового штурма меня сильно тянет прочитать все комиксы, пересмотреть все серии и даже разобраться в этимологии имён всех персонажей

. Огромное спасибо ЗРИТЕЛЯМ за стимулирование моего интереса к черепахам!
ЗНАТОКАМ же я посоветую не расстраиваться, а просто запастись терпением до следующих НГ-конкурсов (если после сегодняшней волны недовольства Никита всё же согласится их проводить) и уж тогда показать всем, что значит настоящие черепашьи фанаты!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
(и весело)