Дата выпуска: Декабрь 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Ben Bates Цвет: Ronda Pattison Обложки: Ben Bates (A), Kevin Eastman (B) и Andy Kuhn (RI) Леттерер: Shawn Lee Перевод: Rdan, AleXviD, Scorch, Extasy Оформление: Mikey ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Он - военачальник, он - гений, он - мягкий розовый мозг. Он - Генерал Кренг. Один из самых узнаваемых злодеев в истории "Черепашек". В отличие от любого другого злодея, Кренг обладает целым арсеналом и даже остроумием. Этот выпуск начинает новую историю, которая расскажет про мастер-план Кренга и впервые прямо столкнет Черепашек с одним из их самых могущественных врагов!
По-моему, как раз наоборот. Я "на трезвую голову", как ни стараюсь, не могу ни строчки выдавить, потому как в большинстве случаев уже даже не помню, о чем был номер.Да, конечно отзыв лучше оставлять на трезвую голову, а не сразу после прочтения. А то сейчас это выглядит смешно
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ (специально подчеркиваю ), Данкана только Истмен с его Аннуалом переплюнул )) Но этот новый художник определенно даже мне нравится Кун - в ауте! Эта прорисовка самих черепашек КУУУДАААА ЛУУУУЧШЕ того, что было. Браво! На счет самого выпуска - молчу пока что ))) (потому что почти нифига без перевода не понимаю )По теме: я ОБОЖАЮ нового художника! Лучше Куна и даже Данкана! Лица живые, задники отличные, все просто СУПЕР[/SPOILER]
Нуу, каждому своё, каждому свое@Russian Ninja, а мне вот (ИМХО) рисунок Истмен в Аннуале наоборот не понравился. Большие головы и щуплые тела - все люди напоминают карликов. Но это так - на правах офф-топа.