ты о чём? эта тема никак не связана с Темой DimK'и - то-что под спойлером это связно с ТМНТПедией - я имею распечатку всего что там написано, и добавляю к списку общие - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МОЖНО УЗНАТЬ ГДЕ ОБЩИЕ (тем более дочитай тему до конца, тут не только макимоно - я прохожу игру параллельно поэтому здесь мало инф-ы) и под конец, это просто мои результаты))Блин ну есть же подобная тема, тем более там всё описано и даже скриншоты есть.
Сообщение от Егор Челак
первая стадия на Рафе = Кейси
третия на Лео = Сплинтер
третия на Любом = Черепаха-бот
победить Шрейдера = Шрейдер
24 или 25 декабря = Костюм "санта"
31 октября = Костюм на Хэллоуин
Ну раз эта тема дополняет ту, то целесообразно объединить эти две ремы и никого не путатьты о чём? эта тема никак не связана с Темой DimK'и - то-что под спойлером это связно с ТМНТПедией - я имею распечатку всего что там написано, и добавляю к списку общие - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МОЖНО УЗНАТЬ ГДЕ ОБЩИЕ (тем более дочитай тему до конца, тут не только макимоно - я прохожу игру параллельно поэтому здесь мало инф-ы) и под конец, это просто мои результаты))
А это все и так знают.ты это читал?
наоборот - та тема дополняет эту, там тока про макимоноНу раз эта тема дополняет ту, то целесообразно объединить эти две ремы и никого не путать
![]()
я всё прохожу ПАРАЛЛЕЛЬНО !!! мне до 6-й стадии ДАЛЕКО!! (А я всё проверяю на себе) )А это все и так знают.