Дата выпуска: Ноябрь 2007 Количество страниц: -- Сюжет: Steve Murphy, Diego Jurdan и Martin Casanova Художник: Diego Jurdan Тушь: Diego Jurdan Обложка: Diego Jurdan Леттерер: Eric Talbot ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Недалекое будущее. Случайно наткнувшись в канализации на новорожденную девочку, Раф вынужден спасать ее от посягательств клана Фут.
. Хочется отметить рисунок Диего Джордана, поскольку именно благодаря его руке история приобретает такой интересный визуальный стиль. Я незнаком с его другими работами, но думаю для данной истории он был идеальным кандидатом. Было бы круто, если бы авторы сделали эту историю подлиннее, чтобы можно было сильнее проникнуться атмосферой будущего и раскрыть больше деталей, например, каков статус клана Фут на тот момент, каковы отношения Рафаэля со своими братьями и так далее. Сейчас, конечно уже есть Последний Ронин, от IDW но это уже немного другая история. Если бы авторам дали бы волю, или если бы они сами захотели развить данную историю в своё время, то, как мне кажется, мы бы получили "Последнего Ронина", гораздо раньше, и это была очень достойная мини-серия о черепахах в рамках комиксов Mirage