Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – н. в.)   [IDW] TMNT Ongoing #98
   25.09.2019, 21:29  
[IDW] TMNT Ongoing #98
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmnt98a.jpg
Просмотров: 17
Размер:	150,5 Кб
ID:	145793
Дата выхода: сентябрь 2019
Создатели: Tom Waltz, Kevin Eastman, Michael Dialynas
Обложки: Dave Wachter, Kevin Eastman

Синопсис: "Война в городе". Часть 6. Поскольку власть в преступном мире Нью-Йорка консолидируется, население идет на избирательные участки, чтобы потенциально избрать Бакстера Стокмана мэром. Разрушительный акт навсегда изменит город, и Рафаэль должен выбрать, на чьей он стороне!

Англоскан:
Teenage Mutant Ninja Turtles 098 (2019) (Digital) (BlackManta-Empire).cbz
25.09.2019, 21:47
Спасибо за пост (1) от: SPredator
27.09.2019, 01:09
Прям Out of the Shadows получился)
 
Терракт Старого Беса вполне интересный сюжетный поворот, но мне не понравилось, как грубо была сделана подводка ко взрыву мутагенной бомбы (жители мутантсокго гетто из 101 номера получились). Беспомощная полиция без огнестрельного оружия, ни одного снайпера, Бишоп и его команда тоже оооочень медленно реагируют. Почему? Получилось далеко от реализма с которым Онгоинг чаще дружит, чем нет. Сэлли уже в который раз отказывается выполнять прямые приказы Беса. Было бы как раз интереснее если бы она поразила одну из машин EPF, имеенно это могло бы задержать Бишопа и отвлечь полицию от сцены.
Задумка с двумя Слешами и команда Хан плюс Бишоп мне понравилась. Не понравились диалоги черепашек ни о чем, когда Лео пересказывает Дженни произошедшее в предидущих выпусках.
Сплинтер совсем пал духом, превратившись из жесткого лидера клана, которго нам рисовали с 50-го номера в дряхлого старика. Посмотрим что получится после коллаборации с Королем.
В последнее время постоянно критикую Онгоинг, хотя это моя любимая черепашья вселенная. Просто привык к какой-никакой логичности сюжета, а этот арк по мне очень уж неорганичным и местами глупым получается
Спасибо за пост (3) от: Renat Axmetov , Shmakodyavka, SickRogue
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):