Это как минимум отображает нежелание издавать Фуджитоида. Возможно издательство просто перевело стрелки на факт того, что в # 18 имеется краткий пересказ истории персонажа. Но сам выпуск это не заменит. В любом случае стоит дождаться декабря и посмотреть, что именно издательство собирается предложить.Меня больше всего удивило, что Комильфо решили делать мало кому нужный календарь, хотя он и стоит дороже Фуджиоида и не особо кому нужен, поскольку это всё-таки календарь, которй свою актуальность потеряет через год, в отличие от сюжета комикса. Странно это.
А чё вам в календаре не нравится? Как по мне это отличный подарок для фанатов черепах к новому году (лично у меня после покупки он будет висеть на стене), плюс может сойти хорошим и тёплым подарком ваши друзьям гикам (если вы не знаете что подарить), да и приятные воспоминания оставит в коллекции.Меня больше всего удивило, что Комильфо решили делать мало кому нужный календарь, хотя он и стоит дороже Фуджиоида и не особо кому нужен, поскольку это всё-таки календарь, которй свою актуальность потеряет через год, в отличие от сюжета комикса. Странно это.
Согласен с тобой что бы так и сделали как раньше, один выпуск и лимитки в тпбВообще, хотелось чтобы издавали по старинке (всё одиночными а лимитки в ТПБ) - без спекуляций и "эксклюзивов" .
---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------
Вложение 95635
К сожалению спекуляции - это часть политики Комильфо. Я думаю по старинке что-то и возможно, но ведь мы все прекрасно понимаем, что обязательно появятся "сложности" и "затруднения" , из-за "очевидной непопулярности" и как там говорилось , ах да - "неинтересности" отдельных изданий.Вообще, хотелось чтобы издавали по старинке (всё одиночными а лимитки в ТПБ) - без спекуляций и "эксклюзивов" .
Тут ты прав, как всегда что то найдется у комильфо что бы только не так как у людей.К сожалению спекуляции - это часть политики Комильфо. Я думаю по старинке что-то и возможно, но ведь мы все прекрасно понимаем, что обязательно появятся "сложности" и "затруднения" , из-за "очевидной непопулярности" и как там говорилось , ах да - "неинтересности" отдельных изданий.
По Донни больше вложений не делай, сердце прямо кровью обливается ))
@Casey, не удержался...
Или же в худшем случаи через месяц напишут и любимая моя цитата "следите за анонсами"!@Руди Гергардт, завтра будет в лучшем случае анонс...