Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи   Perri Grey / Перри Грей
   09.11.2014, 15:01  
Perri Grey / Перри Грей
Перри Грей - персонаж, появившийся в TMNT Adventures Special issue 11.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250px-Perri.png
Просмотров: 2
Размер:	73,9 Кб
ID:	76989


Местонахождение: Нью-Йорк
Способность: научные знания, полёт, основы вооруженной борьбы
Оружие: дубинка
Оккупация: научный стажёр
Союзники: TMNT
Вид: человек, мутант белка-летяга
Пол: женский
Цвет волос: чёрный
Эра: Арчи
Первое появление: Teenage Mutant Ninja Turtles Adventures Special issue 11


Перри Грей - персонаж, появившийся в TMNT Adventures Special issue 11. Она проходила стажировку в Мергентерпасиской, лаборатории, в которой Эйприл занимается расследованиями. Босс Грей, доктор Косс, запрещает давать Эйприл разрешение на экскурсию, но Эйприл смогла пробраться и увидеть приспешников Шреддера, доставляющих токсичные отдоходы. Эйприл убегает и буквально врезается в Перри, и им двоим становится известно, что Косс имеет дело с Гремом - мерзким чужеродным пришельцем.

Эйприл и Перри пытаются убежать, но Грем захватывает их, после чего вносит в них мутаген, и Эйприл превращается в черепаху, а Перри в белку-летягу. После чего черепаха и белка бегут в канализацию и рассказывают там черепахам и Сплинтеру о произошедшем. Всемером они возвращаются в Мергентерпасисес, чтобы остановить Косса и Грема, а также превратить Эйприл и Керри обратно в людей.

Команда борется с Грэмом, и нового его союзника - мутанта Э'Веля. Перри и Эйприл опрыскивают Э'Веля антимутагеном, преврщая его обратно, и пришельцы отступают после проигрыша.

Антимутаген был почти полностью израсходован на антимутацию Э'Веля, а поэтому остатков хватит или только на Эйприл, или только на Перри. Эйприл рассуждает, что её друзья обучат её как жить в её новом теле, и настаивает, чтобы Перри приняла остатки антимутагена, но Перри говорит, что мир будет скучать по известному репортеру, а не по ней, и что ей даже нравится её новое обличие.

Способности


Перри является стажером в научной лабаратории по изучению мутагена. Она также говорит, что может использовать заметки Грема, чтобы создать новую партию антимутагена.

В образе белки-летяги у неё появляется способность пролетать короткие расстояния.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):