Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи   Antonio / Антонио
   23.09.2014, 13:32  
Antonio / Антонио
Антонио был владельцем "Antonio's Pizza-Rama", знаменитой пиццерии в Нью-Йорке в TMNT 2012, по крайней мере он был таковым, пока не превратился в злого Пиццафейса из-за канистры мутагена во втором сезоне.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250px-Pizzafaceprofile.png
Просмотров: 5
Размер:	67,3 Кб
ID:	75229

Мультсериалы

Мультсериал 2012



[/B]Как показано в эпизоде "Pizza Face", инциденты, которые вызвали мутацию были обусловлены желанием Антонио найти мутагенную канистру и всвязи с его кулинарным любопытством он попробовал мутаген, надеясь, что это будет хорошим компонентом для его любимых пицц. Мутаген заставил его мутировать в пицце-монстра с возможностью создания живых пицц, которые бы помогли ему захватить людей. Микеланджело был единственным, кто мог остановить его, так-как его братья были уже под контролем Пиццафейса и поэтому он буквально съел свой путь победе - съел злодея, оставив только кусочек, и освободил людей и своих братьев. Последние Пицца-лица напали на Майки и заставили упасть его в обморок, потом когда он проснулся у себя дома, подумал, что это был сон.

Внешний вид
Пиццафейс представляет собой гигантскую мутиравовшую пиццу с пухлыми руками и лицом, его глаза - это пепперони, а кожа - моцарелла, покрытая различными гарнирами, такими как грибы и томатный соус.

Союзники:

Пицца-Пироги
Состаят из пепперонии, грибов и четырех сыров. Все они разделяют мнение Антонио и полностью солидарны с ним.

Пицца-зомби
Люди, которые были загипнотизированы Пиццафейсом и повиновались ему, исполняя каждый приказ, но для Пиццафейса они были просто еще одним ингридиентом в его гигантских планах.

"Элита" Моцареллные Охраники
Элитные охранники Пиццафейса служат ему как его защитники и закрывают свои лица с помощью сырной слизи, что свидетельствует об их статусе и, вероятно, усиливает эффект контроля разума.

Интересные факты:


● Первоначально Пиццафейс был фигуркой Playmates toys в начале 90-ых годов, но тот вариант Пиццафейса так никогда и не появился ни в каких мультфильмах.
● Его внешний вид, возможно, является отсылкой к персонажу "Пицца-Хатт" из фильма Мела Брукса "Космические яйца", которая пародирует "Звёздные Войны"
● Он является вторым мутантом, мутировавшим во время дегустации мутагена, а так же вторым, имеющий мутацию с пищей, первой в обоих случаях является Кошечка-Мороженка

Последний раз редактировалось Мартин Фарринг; 18.08.2019 в 15:17.
Спасибо за пост (4) от: Casey, Krang, leo sun, Renat Axmetov
   23.09.2014, 13:33  
До этого был еще один Пиццафейс, вот тема о нём http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=8791 . Но как я понял Ник назвал его конкретно Антонио, поэтому вынесем в отдельную тему.
Спасибо за пост (1) от: Krang
17.11.2014, 19:21
Сообщение для администрации
Продолжим...

Итак.
канистру и всвязи
свой путь победе
мутиравовшую
Состаят из пепперонии
Моцареллные Охраники
а так же вторым, имеющий
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):