, Alex-198303@mail.ru, AleXviD, Cancer
, Casey, Cowabunga Karl, Dark Man, Dark_lotus, Dasha KO, DemonS, desnout, donatello46, FieryDragon, Haru Mamburu, Julia, junior2o, Krang, Linami, Lizzz, lola27, Nick, Perseus, Raph 007, raphaelxD, Rdan, Rebel Of Fire, Red Sky, Renat Axmetov
, Rogue Heath, Scorch, Uruxc, Van, VEROCSANA, VIKnick, Wexton, yar44, Черепаха, Апельсин
, Арсений Корельский
, Арсений Дубаков, Костя Д., Павел, Наталия Быкова
, Саваном, Даниэла Крис, Джейни, сТРаж, траксимус
Молодцы, просто великолепно. Этот бы комикс да в широкий тираж пустить.
А вот ровно об этом и расскажут "Истоки"!Еще назрел вопрос: в мультсериале Технодром не раз бывал на земле. Я так правильно поняла, что по идее истории этого всего не было? Тогда как же черепахи столкнулись с их врагами?

Рафа на 7 странице - развеселило))) И я конечно же буду ждать продолжения)

. Жаль, нету денег, купил бы не задумываясь. Удачи с 3-м номером, жду с нетерпением !
. Разве что посмотрел дополнительные материалы к выпуску. Это может показаться смешным, но после этого я и вправду на какой-то миг поверил в существование черепашек. Фух, даже как-то не по себе стало
Смещать текст по правой либо левой стороне будет неуместно. А "прямоугольником", т.е. с выравниванием по краям тоже смотреться не будет, так как местами выйдут значительные пробелы между словами.@ARTЁM, я про те страницы, где Сплинтер ведет повествование. Конечно, оццентрированный текст подходит лучше всего, но было бы еще лучшее, если бы он шел сплошняком, прямоугольником. Потому что иногда оцценнтрованность сильно в глаза бросается, она хорошо для короткого текста. И местами для него слишком много места выделено, по-моему.

) предатель- бросил Ороку и свою армию на произвол судьбы!

А вот про это тоже будет в "Истоках".Только каким образом Бишоп допустил слив информации о себе, ведь потом он появился в интерпретации 2003 года
Радует, что сюжет оригинальный, интересный отлично смешивается с красивым рисунком и такими аккуратными цветами) В-общем, я ваш фан, жду следующих комиксов от вас
(если за такое выдают есть
). Рисовка как всегда достойна похвалы. Очень интересная вселенная, новый взгляд на черепашек! Моя жизнь никогда не будет прежней, из-за того что узнал сегодня в этом комиксе. Очень хочется узнать что будет дальше