Вот и я посмотрел наконец. Боль прошла через десять минут после начала, когда я понял, что кроме трэша, угара и содомии тут ничего не будет. Потому что это была одна из основных моих претензий к TMNT 2012 - драматичный сюжет и море идиотских шуток по соседству. В новом же сериале кроме наркомании ничего нет, и это даже неплохо. Конечно, я бы предпочёл сериал по типу TMNT 2003, и, пожалуй, даже более мрачный и драматичный. Но и этот наудивление не вызывает тошноты. Было бы совсем клёво иметь серьёзный крутой сериал для драмы и вот эту наркоманию для поржать одновременно.
Почему-то очень радует огромный Раф (не просто крупнее своих братьев, как в последних фильмах, а именно огромный в сравнении с ними).
У меня лично не появилось никаких вопросов по поводу появления черепах и их знакомства с Эйприл. Как они появились, возможно, ещё расскажут. А с Эйприл наверняка познакомились стандартно - спасли её задницу в очередной раз.
Но вот опенинг вообще не порадовал, какой-то он скучноватый, что ли.
В общем, если забыть, что черепахи - это вообще-то мрачная история с драмой и трупами (совсем забыть), и принять, что есть черепашьи вселенные-наркомании, то вполне смотрибельно.
Да, тут говорили, что франшизе нанесён ущерб. Не знаю, пусть об этом судят историки. В конце концов, при наличии отстойного фильма/мульта/комикса во франшизе это не отменяет все предыдущие хорошие вещи во франшизе, и не гарантирует, что дальше всё будет только хуже и хуже. В любом случае, пока черепахи у Ников, хорошего ждать не приходится.
Последний раз редактировалось Torron; 28.07.2018 в 03:59.