Понял. Тогда в них появляется смысл.@GedR, там новые комиксы, которых не было в ТПБ.
Оставьте пометку в комментарии к взносу, что вы хотите автограф - я не гарантирую на 100%, что в пылу массовой рассылки я его гарантированно поставлю, но постараюсь не забыть, и комментарий увеличит шансы.Начали буквально на днях, а уже осилили 200 с лишним денег! Ребята (донатеры и создатели краунда), вы - лучшие! Сейчас будет ЗП и я дичайше присоединюсь!
Вопрос: а можно персонально на моём экземпляре кто-то из Иллюзион Студиос распишется прямо на начальных страницах? Арсений, например, если эти книги попадают к нему. Если кто-то живёт рядом с Арсением, то тоже оставит автограф? И сколько надо занести для этого?
Хоть я не злоупотребляю алкоголем, но у Вас чертовски хорошая мысль. Тоже попробую. Тока главное чего не спутать в сюжете, но уверен - будет весело. Спасибо.@Арсений Дубаков, спасибо большое! Если что - я могу и подождать с отправкой, мне экземпляры можно отправить и позже всех - всё равно нет времени сесть с бокалом чего-нибудь и перечитать серию.
@ManWithNoName, Что бы получить облогу с циферкой 3. Нужно купить лоты миниум ULTIMATE COLLECTION за 4500, либо БИБЛИОФИЛ за 12000,ЦЕНИТЕЛЬ «ILLUSION STUDIOS» за 15000, ЦЕНИТЕЛЬ «IMAGE COMICS за 18000, ЦЕНИТЕЛЬ «MIRAGE STUDIOS»: за 20000.
Обычные версии изданий в суперобложке, которые поступят в широкую продажу после кампании, без цифр на корешке. С цифрами - только лимитированный вариант "Ultimate Collection".Ну наконец-то! Вопрос, при заказе 2х книг получу облогу с циферкой 3 для "возвращения в Нью-Йорк"?