Вот он нужен... Лучше бы комиксы с этими же самыми обложками все поиздавали. Я бы и за сто рублей не взял. Что с ним делать-то потом? Открывать полюбоваться на обложки?Цена - 310 р.
Уже продаётся: http://28oi.ru/item/11288
Ключевое слово "тубусы". Для календарей не нужны никакие тубусы. Вложил внутрь картон для надежности, и хоть на почту, хоть куда.@Арсений Дубаков, я видел довольно дешёвые типа тубусы картонные, почему бы и не попробовать маленьким тиражом - глядишь кто возьмёт
Ну или если не тубусы, то по комикс-шопам хотя бы распространить.
Я думаю, что многие поддержат крутые постеры.
В далёкие времена постеры вкладывали в коробочки с картриджами для SEGA Gemesis. Так что при желании можно и с картоном для любителей старины и ностальгии. Х)Ключевое слово "тубусы". Для календарей не нужны никакие тубусы. Вложил внутрь картон для надежности, и хоть на почту, хоть куда.
Да ладно, хорошие магнитики, у меня до сих пор на холодильнике висят. Я бы только рад был, всё равно через Illusion Shop затариваюсь.@Krang, ага, выйдут какие-нибудь календарики на 2016 с артами обложек комиксов Mirage на лицевой стороне и будут высылаться всем кто оформит заказ через Illusion Shop, собственно как прошлогодние магнитики
Могло быть и хуже а тут хотя бы есть а) самая первая обложка, б) Майки и пицца, в) Бибоп и Рокстеди, г) Черепашки и снеговик. Еще неплохи Шреддер и его ниндзя и Черепашки на красном фоне. В Арчи есть обложки гораздо круче, как и у ИДВ, но я в целом календарем доволен.Если честно, то отвратительная подборка артов.