+1 Сплинтер действительно крут стал!! Образ из старого 87-го, но в росте явно прибавил!! + морда такая, типа милая что ли получиласьСообщение от Teenage Kat
Хоть убейте, но Сплинтер мне изначально нравился, а то всегда какой то старикашка седой ходил , а теперь высокий , сильный с красивой окраской и осанкой мужчина!
Илюха Л, он он вряд ли на него, как ты сказал "на писал", это скорее была просто слизь.
И на писал на него
Да, подкос одного момента под Mirage...умно Но все равно, из всего, что я видел, мне понравился только саундрек заставки... (Ну и сама заставка ниче так). Совершенно не нравятся, эта фигня с их глазами, как у заглюченных покемонов @_@ WTF??!! Нафиг это надо? Без всех этих штучек-дрючек всё смотрелось еще бы более-менее вменяемым. Или что, "Ник" не могут показать эмоциональное состояние героя без этих @_@ ?? Это придает не только "бэйби" настрой происходящему, но и некую свою тупость... Сорри, если грубовато, но по-другому не могу.Все круто, даж МС теперь не раздражает)
Больше всего в заставке этот момент понравился
Лично мне кажется что например в 2003 , он был по скромнее что ли , не так хвастался победами как здесь и очень удивило что в заставке он не делал какие то силовые упражнения , а играл на этом автомате (название не помню) Тут же явно было показано его восторг от победы и что он будет явно стремится в боях только к ней. Меня это не особо радует , но Раф есть РафПро Рафа не знаю, кажется ,что он стал по мягче..не такой вспыльчивый, а там фиг знает..
Не одному, шикарно просто Черепахи наряду со всеми персонажами помолодели. Хоть они и везде всегда подростками изображались, но здесь они и ведут себя более соответствующе.И мне одному показалось, что Лео покачивает головой в такт музончику??