Согласен.А стоит вспомнить первые 4 выпуска, и выходит, что всё-таки нет =) Это бредовая идея, основанная на одной только обложке, ей богу. И интерпретировать эту обложку можно как угодно.
+1. Вообще, как они могут быть людьми? Понятно дело если бы они сначала людьми а потом Мутантами-Черепахами
Бред-бред.
Да, более чем вероятно, что так и будет.Самый логичный и простой подход здесь - банальная реинкарнация. Есть же даже вера в то, что люди после смерти перевоплощаются в животных. Мы же не знаем, помнят ли животные о своих прошлых жизнях (сказать-то они об этом не могут!). Поэтому обыграть этот момент было бы как минимум любопытно.
Об этом лишь Булгаков ведает.+1. Вообще, как они могут быть людьми?
Тоже была такая мысль.Самый логичный и простой подход здесь - банальная реинкарнация.
Ну вообще то над Сплинтером как и над черепашками проводились определенные эксперименты, поэтому его кровь важна не только из за случайно пролитого на него мутагена...Я вот не пойму зачем Стокман нанял этого старого беса, чтоб поймать Сплинтера и взять его кровь? Ведь можно было же взять кровь у беса, он ведь такой же мутант. И ещё я очень расстроился, что ЧН не убили беса, потому что меня уже тошнит от этого персонажа
Сплинт нужен для извлеченя психотропной сыворотки. А Бес, кстати, действительно сгодится для извлечения мутагена. Так что возможно мутаген восстановлен. И сразу мутации Алопекс находится объяснение...Я вот не пойму зачем Стокман нанял этого старого беса, чтоб поймать Сплинтера и взять его кровь? Ведь можно было же взять кровь у беса, он ведь такой же мутант.
Ну, рука у него не сильно пострадала, чтобы на железную менять. Да и интеллектом он не отличается, как верминатор. Хотя, кто знает, кто знает )это я один тут считаю что Бес здесь в помледствии станет верминатором? и глаз тот же потерял и сюрикены в ту же руку которая железная была