Никто не мешает сделать аналогично
пользователи с большим количеством сообщений нарушают правила, заведомо зная, что они их нарушают и у модераторов форума появляется лишняя дополнительная работа. Также поэтому для этих пользователей вводится возможность взять у заблокировавшего его модератора задание, которое при его выполнении принесёт форуму пользу. Выполнение задания позволит сократить срок блокировки на усмотрение модератора, но не менее, чем до 1/5 от общего срока блокировки.
Что за обделение? Всех переиминовал, а его ни как?В общем-то написанное дополнение к правилам относится и к другим вселенным.
И вообще: лучше старайтесь выбирать переименования по п.1, если честно, мы просто рано или поздно придём к той проблеме, что будет вообще непонятно кто есть кто, если будет сохраняться такая тенденция. Выбрали ник при регистрации - набили с ним под 1.000 сообщений - вас уже знают под этим ником - вопрос: зачем людям устраивать головную боль, из-за того, что кое-кто офанател от Соника?
На этом моя тирада всё
Я уже начал переименовывать, но.В соответствии с п.2 4erepaha→Mazya
Да Крэнг блин. У Рдана одни переводы, а это я не умею делать!Я уже начал переименовывать, но.
Ник занят пользователем http://www.turtlepower.ru/member.php?do=getinfo&u=2166
Даже теперь понятно чей же это был мультиаккаунт
Так как такое переименование займёт много времени, то, думаю, в качестве компенсации рабочего времени администрации надо обратиться к @Rdan за заданием (прости, Данил).