Сорри, dude) Но иногда надо, чтобы было все к месту и в тему..В другом контексте не понять..Кста, не помнб, писал или нет, но на приставке можно было селектом выбирать уровни (раз), один раз получилось зайти в стадию где надо сражаться с бибопом, но туда залетела муха и бибопа не было, можно было выйти из уровня не сражавшись (два) и нравится в уровне, где ездить на черепахомобиле, можно выйти из машины но она будет заведенной (три), пусть глюки небольшие, но они такие милые..)Ребят, не посчитайте меня кайфоломщиком, но вы всё таки отклонились от темы. Конечно я полностью согласен, тогда было круто.. очень круто. Но всё же..
А вспомнить старые времена можно и в этой теме. )
как все верно подмечено)Ребят, не травите душу)) Хотя я конечно это так говорю, кто с того времени пишите, конечно же..
А помните (и пошло):
- в 92 году мне купили приставку за 25 тысяч (по тем временам)
- А в приставках с внутренней распайкой джойстиков некоторые джойстики работали от гнезда пистолета..
- А как клево было подсекать по телеку и общей антенне, когда соседи играли на приставке! Правда это мешало бабулям и прочим домохозяйкам смотреть сериалы (тогда это была санта-барбара)
- а как ходили менять картриджи друг к другу (сейчас этого нет, пусть даже если дисками меняться)
- а блоки питания в морозилке держали, чтобы родители не догадались, что на приставке играли..
- а кинескопы как садились на телеках..
А еще много, помнишь, помнишь..хочу туда..где было это все и черепашки ниндзя по телевизору в определенное время и это ждали..Сейчас все это можно скачать, найти, посмотреть..А тогда..Этого не забыть..
нее))) самый сложный босс шреддер. он пускает какуюто магию и черепаха сколько бы у неё небыло энергии превращяется в маленькую черепашку и погибает.На мой взгляд, самый сложный уровень - последний. Особенно предпоследняя комната. Космонавтов и динозавров лучше не трогать и идти прямым путём, а не обходным. Самый сложный босс - Технодром со своими ступеньками и люком.
Ну, это скорее не реклама, а конкурс "найди в коробке купон и получи картридж TMNT1 или портативную игру":Ух-ты не знал что хлопья тоже реклама игры.
Пираты здесь не при чем, уровни переключались в бета-версии, а из финального релиза эту возможность убрали. И картриджи с возможностью выбора уровней у нас встречались редко. Я видел эту версию лишь один раз, на зеленой плате без корпуса.но благо нашим пиратам,(или не нашим)можно было выбрать этап,по моему нажатием на Select