Пока подробно анализировать не буду - дождусь полной версии ) Но пару моментов отмечу:
Рисунок просто загляденье, особенно Шреддер напротив доспехов (хочу арт без текста ).
Теперь стало ясно, как Сплинтер мог знать о событиях на Технодроме ( 1-й номер Истоков) - там была Эйприл
Может она проследила за Шрекой, когда та ходила в магазин )
@Casey, спасибо! Буду с нетерпением ждать твоего обзора на полную версию. Надеюсь, что в начале мая мы ее уже опубликуем.
Арт странички с доспехами обязательно выложу. Как именно Эйприл обо всем узнала станет понятно уже из 3 номера "Истоков". А меч "Тенгу" это у нас просто пасхалочка для внимательных. Как видишь, рукоять у него отличается, так что Утромы тут ни при чем.
Один вопрос - почему брата Саки зовут Наги а не Казуя? Судить конечно рано, но характер Наги на превью показан мягким, нежели чем в оригинальном комиксе, да и из-за его отношения с Саки кажется, что он младше своего брата. Как по мне, назови его Казуя было бы более правильным шагом (особенно если учесть, что комикс базируется в первую очередь на мультсериал 1987-го).
@DemonS, зато вот откуда Истмен и Лерд взяли имена для "своего" комикса, который, как и сериал, по UA в страшном цейнтноте создавался. Историю Сплинтера переиначили.
Как по мне, назови его Казуя было бы более правильным шагом (особенно если учесть, что комикс базируется в первую очередь на мультсериал 1987-го).
Есть одна маловероятная теория
Возможно в этой Вселенной - три брата Ороку: Саки, Наги и Казуо.
На этом фрагменте можно заметить женщину, которая очень напоминает Маму Шреддера ( 5 серия, 4-го сезона “Shredder's Mom”), а рядом с ней сидит молодой парень, почему бы ему не быть будущим лейтенантом полиции Токио
Конечно, скорее всего это пасхалка и ничего более.
Ещё хотелось бы отметить "каноничные ромбики", на кимоно Ороку Саки. Кстати, он один единственный с таким орнаментом.
Судя по одному из тизеров, у Хамато Йоши, тоже появится каноничный узор:
Последний раз редактировалось Casey; 25.04.2017 в 10:19.
Возможно в этой Вселенной - три брата Ороку: Саки, Наги и Казуо.
На этом фрагменте можно заметить женщину, которая очень напоминает Маму Шреддера ( 5 серия, 4-го сезона “Shredder's Mom”), а рядом с ней сидит молодой парень, почему бы ему не быть будущим лейтенантом полции Токио Вложение 117763
Конечно, скорее всего это пасхалка и ничего более.
Ещё хотелось бы отметить "каноничные ромбики", на кимоно Ороку Саки. Кстати, он один единственный с таким орнаментом. Вложение 117765
Судя по одному из тизеров, у Хамато Йоши, тоже появится каноничный узор: Вложение 117766
Любопытная теория, спасибо!
Относительно матери братьев Саки - нет, ее в комиксе не будет. Женщина на картинке просто имеет схожую прическу. Более того, в диалоге Наги и Саки упоминается тот факт, что они полукровки именно со стороны матери, т.е. она не японка.
По всем остальным моментам пока воздержусь от комментариев.