Новой Год, это прекрасное, волшебное время, когда каждый из нас хотел бы дарить подарки, добро и свет всем и каждому, зачастую даже, многие хотят делать такие добрые дела, но не у всех есть возможность. Но вот я хотел бы дать @
Krang, такую возможность, возможность сделать что-то по-настоящему волшебное, и главное МНЕ, а именно, вернуть мне наконец мой старый ник

Англоязычный ник имел смысл, когда был чат, потому что там нельзя было отправить лс друг другу нормально, если у твоего собеседника ник на кириллице. Сейчас чат благополучно отправился в мир иной, и я бы хотел проводить туда же свой теперешний ник, ведь ходить с ним теперь не имеет особого смысла. Если, например, есть уже юзер с таким же ником, а вроде на форуме нельзя ходить с одинаковыми, я думаю, переименовать вручную ему его ник не составит труда, тем более, ради такого доброго дела, все таки, шанс сделать кому-то отличный новогодний подарок не так часто выпадает, особенно, если этот подарок будет делаться такому пользователю, как я, и, будь я таким же стремящимся делать добро и нести свет в мир, человеком, как наш админ, я бы не стал бы упускать такую возможность