В эту тему конечно стремно уже заходить, ну раз есть, пусть лежит

Короче!...
Во-первых (хотя, по важности, это скорее во-вторых), я нашел среди своего виртуального барахла старую переделку обложки сингла
Lorde - Royals (а по последним постам тут, можно заметить, что я таким пытался заниматься

), не помню, какой это год даже уже был, наверное, 2017ый, помню, что у меня тогда вроде ваще какой-то старый фш стоял, чуть ли не 2003г и я вот что-то пытался

Это, надеюсь, последнее мусорное такое, что я сюда вброшу, чисто из уважения к себе из прошлого

Ну а теперь главное, с чем я возился почти по часу каждый день в течении, ну точно месяца минимум, начал где-то в июле этого года и вот буквально сегодня закончил

Замутил вот таких вот Черепах, да нигде-нибудь а в Нарнии

Ну, кто шарит, тот поймет, что это за фонарный столб и тд и так сразу, я думаю
Сразу, наверное, надо оговориться, что они делались так долго не
только потому, что я сошел с ума, а потому что мне хотелось создать нормальный арт
чисто в AI, потому что, ну правда, если бы я юзал фш, референсы какие-то и тд, то я бы закончил за пару дней, уверен (ну почти

), но нет, мне захотелось создать арт чисто в тех возможностях, которые мне давала нейронка.

Основа тут создавалась в
Kandinsky, а делалось уже в
leonardo.ai, там, если кто не знает, по сути встроенный фш есть, где ты можешь выделить какую-то область и конкретно с ней работать, объект рисовать/удалять, апскейлить. Без этого наверное я бы вообще не знаю как создал арт,
именно таким, каким хотел. Нейронка хорошо справляется, когда вы рисуете что-то более менее типичное, но когда вам надо создать четырех черепах мутантов, в лесу, возле фонарного столба, она немного офигивает. Именно поэтому я столько понаписал, вдруг кто-то еще тешит себя иллюзиями, что аи - это легко

Понимаю, что арт кривой, но мне просто физически надоело с ним возиться и тратить время. В след раз я точно буду упрощать все, сразу накидывать в фш или еще как, пока не знаю, посмотрим.