Короче!...
), не помню, какой это год даже уже был, наверное, 2017ый, помню, что у меня тогда вроде ваще какой-то старый фш стоял, чуть ли не 2003г и я вот что-то пытался
Это, надеюсь, последнее мусорное такое, что я сюда вброшу, чисто из уважения к себе из прошлого 
Замутил вот таких вот Черепах, да нигде-нибудь а в Нарнии
Ну, кто шарит, тот поймет, что это за фонарный столб и тд и так сразу, я думаю
), но нет, мне захотелось создать арт чисто в тех возможностях, которые мне давала нейронка.
Понимаю, что арт кривой, но мне просто физически надоело с ним возиться и тратить время. В след раз я точно буду упрощать все, сразу накидывать в фш или еще как, пока не знаю, посмотрим.
) по чн 
И хотелось бы конечно понтануться ещё, показав, как круто научился рисовать, учитывая что реально много лет прошло с тех старых артов, но увы, опять AI
Да, в этот раз уже немного фш, но при этом все объекты сгенерированы, в фш только менял размеры, склеивал и тд.
Наверное, скоро подобным уже никого удивить не получится, так что это больше вам мотивация попробовать, т.к. это пока самая простая аи из бесплатных, мое имхо. Просто можно грузить концепты, скриншоты и просить аи нарисовать в такой то позе и тд. Естественно, по факту всё сложнее, в том плане, что брака может быть просто дофига, но, может и получится с первого-второго раза, некоторые вещи она, к сожалению вообще не смогла сделать, поэтому реализовать не всё получилось. Ну и конечно пришлось немного редачить в других аи и редакторах (рекрафт, леонардо аи, фотопея)
большинство сюжетов на ходу выдумал, хотя были и те, которые всегда хотел нарисовать, но из-за неумения собственно получилось вот только в аи
Ну если всё будет развиваться такими темпами, так глядишь кто-то тот самый 8 сезон сделает, кто знает 
, Артём Ка
, Миямото Усаги, Шапов Иван, Владимир Моисеев
, траксимусСтаричками будешь скуфов называть, которые в своё время открыли для себя Шедеврум и забивали там всю ленту нейрокотиками, блондинистыми нейрокрасотками и прочим шлаком@траксимус, корреляцию наблюдаю страшнючую. Ну оно понятно, большая часть живой фанбазы старички, а им только дай такой сладкий запретный плод помацать. Ведь не осознают масштаба трагедии, и не собираются осознавать, некогда погружаться.
Хотя даже к такому я отношусь нормально, ну нравиться людям во что-то играться, пусть развлекаются, это никому не вредит.
).
Но даже её не запретили, просто закрутили гайки