Естественно, это так. Ведь сюда взятые модераторы, приняты не за хотение, а за качественное выполнение обязанностей. Работать модератором, это не веселье - это ответственность. Всем кандидатам желаю удачи! Администрация, простите за то, что вмешиваюсь не в свое дело.Да, а ещё предупреждение за оскорбление. Обязательно рассмотрим.
Ребят, вы всё-таки критично посмотрите на себя со стороны, прежде чем подать заявку...
Спасибо за столь точное выражение нашей позиции.Ведь сюда взятые модераторы, приняты не за хотение, а за качественное выполнение обязанностей. Работать модератором, это не веселье - это ответственность. Всем кандидатам желаю удачи! Администрация, простите за то, что вмешиваюсь не в свое дело.
Почему бы и нет? Вполне.Интересно, а я могу кандитовать на роль модератора? Хотелось бы мне редактировать биографии в разделе "Персонажи", а то там целая куча заготовок
У меня так уже было) В одной теме я выложил свое переорформление, а другую создал (Raph007 докажетЕдинственное, небольшой намёк : все текущие модераторы, которые начинали с этого раздела, проявили себя в нём до получения статуса несколькими новыми или переработанными (не обязательно редактировать первый пост, можно выкладывать новый вариант в конец темы) темами.