Я воспользовался данным предостережением, когда получил свой экземпляр, спасибо! Когда я написал в группе издательства об этом косяке, мне ответили, что мне, видимо, достался бракованный экземпляр. Однако, судя по всему, бракованным оказался весь тираж. Даже в обзоре от REC Live это упомянули.Хочу предостеречь всех, кто планирует покупать данное издание. У меня и у моих знакомых, кто уже приобрел сие чудо, страницы оказались склеяны. Перед тем, как жадно листать книгу, рекомендую хорошенько и очень аккуратно прошуршать страницы. Удачи)
Видимо мне не повезло, начал следить после того как уже все раскупили. Думаю это можно пережить.@Сергей Шефнер, да прям. Я на сайте и покупал. Пару дней комикс был вполне доступен. Так что не надо ля-ля.
Есть такая проблема, взял 6 книг с одной обложкой и все с косякамиХочу предостеречь всех, кто планирует покупать данное издание. У меня и у моих знакомых, кто уже приобрел сие чудо, страницы оказались склеяны. Перед тем, как жадно листать книгу, рекомендую хорошенько и очень аккуратно прошуршать страницы. Удачи)
Так я думаю меньше будет косяков при открывании, лично у меня попались экземпляры с клеевым налетом. В этом месте (где клей) имеются косяки с отрыванием, также подобный налет есть в других местам. (верхней части и в нижней)@Сергей Шефнер, А смысл сушить феном она уже высохла и склеилась.