Представляю вашему вниманию фан-фик, который я отправил на этот
конкурс
(На самом деле я отправлял сильно укороченную версию, так как там был лимит не более 2100 слов, ну или какой-то другой, а это полная версия). Сначала я не хотел в нём учавствовать, потому что у меня не было идей-какие приключения могут быть у черепашек в России. Но после просмотра вот этого
летсплея меня осенило! Я решил скрестить две темы-Черепашки в России и во времени. Поэтому фан-фик имеет двойное название(в укороченной версии я назвал его просто Черепахи в России). Я даже (типа) обложку нарисовал, которая представлена ниже(Кусок с Донателло немного перетемнил

. Кроме Храма Василия Блаженого и Кремлёвских курантов я не знал, что ещё можно нарисовать, чтобы было понятно, что Майки на фоне Москвы

) Но когда я отправил моё творение на конкурс и когда спустя месяц, после даты окончания конкурса, никаких результатов об окончании конкурса не было(результатов нет и сейчас), я понял ,что организаторы конкурса, попросту говоря,
насрали на этот конкурс и просто про него забыли. И в конце концов я решил, раз уж я не смог выйграть с помощью фан-фика фигурку, то хотя бы просто опубликую его здесь.
Это одна из первых моих работ(Я пишу ещё один. Уже где-то 2 года), поэтому сильно тапками не кидаться!

Итак, прошу любить и жаловать: