Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Две сущности
   02.03.2013, 21:17  
Две сущности
Автор: Amethyst
Фэндом: Черепашки-ниндзя
Пэйринг или персонажи: Донателло
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Романтика, Ангст, Даркфик, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен

Фик, опять же, навеян Гайденом и двумя картинками)
А посвящен он моему любимому Дону, моему другу, брату и ведомому, Инири) Спасибо тебе, родная моя, за все)))) и в особенности, что ты со мной))))

Две сущности

Тихий и ласковый шелест листвы над головой, мягкое солнце греет кожу. Донателло прикрыл глаза, падая на землю под деревом, и прислонил рядом свой шест. Все вокруг дышало спокойствием и тишиной, которую нарушало только пение птиц и шелест ветра. Гений прикрыл глаза, глубоко вдохнув запах листвы и цветов, чувствуя, как кожу гладит ветерок. Он был счастлив. Дома ждала семья, но умник не хотел уходить из этого уголка тишины и спокойствия. Лео бы тут точно понравилось.
Яркие бабочки кружились вокруг черепашки, расслабленно сидевшего под деревом. А Донни, широко раскрыв темно-карие глаза, с интересом наблюдал за насекомыми. Не из интереса к наукам, а из простого, немного детского любопытства. Полет ярких и таких милых созданий завораживал гения черепашьей команды. Он протянул лапу и бабочка села на его запястье. Вторая угнездилась на плече, а еще две летали вокруг. А Дон улыбался, чувствуя себя безгранично счастливым.
Донателло открыл глаза и обнаружил, что смотрит на серые стены своего убежища. И ему больше не пятнадцать лет. Ему уже тридцать четыре, и семнадцать лет назад на его глазах старший брат убил их отца. Со дна души поднялась черная волна холодной ненависти и ярости. Брат – убийца не должен жить в этом мире. Гений поднялся с кровати, и подошел к своему столу. На нем стояла целая куча разных колбочек, скляночек, реторты… Дон осмотрел стол, и на его губах возникла нехорошая улыбка.
Брат умрет. И тогда призраки прошлого оставят гения в покое.
А где-то глубоко в душе умника жил все тот же милый и добрый черепашка, с сияющими темно-карими глазами….

Последний раз редактировалось Rogue Heath; 01.10.2014 в 00:36.
08.03.2013, 11:51
Ого, ничего себе. От такого прекрасного начала не ожидала такого конца Мне очень понравилось Жду ещё!