Автор: Amethyst
Фэндом: Черепашки-ниндзя
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Даркфик, POV, AU
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен
Просто грустный драбблик
Без тебя.
Я не знаю, сколько прошло времени. Дни? Недели? Месяцы? Годы? Не знаю.. Я потерял счет времени... Это для меня по-прежнему как сон... Я каждый раз просыпаюсь и думаю, что вот-вот ты войдешь в мою комнату, тряхнешь за плечо, как всегда... А я посмотрю в твои серьезные, но такие ясные, глаза, и скажу что-нибудь ворчливое. А ты на это улыбнешься, пнешь меня с пола, куда я свалюсь от того, что ты меня разбудил, и потащишь на тренировку.
Но напоминанием, что это не сон, является страшная, сосущая пустота у меня внутри. В том месте, где расположено сердце. Раньше такое строптивое, горячее... теперь огонь в нем погас... Погас навсегда...
Я не знаю, сколько прошло времени... Но я все еще вижу тот день во сне... Я снова держу тебя на руках, умоляю продержаться еще чуть-чуть... Хотя им понимаю, что ты не жилец... Что твои раны слишком серьезны... Что ты не доживешь до прихода Донни...
И каждый раз, я вскакиваю на постели, захлебываясь собственными рыданиями... И вижу твое фото в рамочке на столе.. И черную ленту в уголке...
Тот бой стал для тебя последним...
А я не смогу жить без тебя...
Последний раз редактировалось Rogue Heath; 01.10.2014 в 00:49.