Черепашки-ниндзя   Вселенная  Фильмы, телесериал и кроссовер   Обсуждение злодеев кроссовера
   04.01.2013, 23:18  
Обсуждение злодеев кроссовера
Все мы смотрели Черепашки навсегда.Все знаем сюжет и основных персонажей.
В данной теме мы рассмотрим злодеев.Начнём с ХАНА.
Хан-такой же бандит,ничем не изменился,впоследствии становится мутантом.
Рокстеди Бибоп-помощники Шредера 1987,не такие злые и кровожадные ,как допустим пурпурные драконы.Здесь они сохранили свой образ дуралеев,лентяеев и болванов.Этим они нас здорово посмешили.
Шредер 1987-я не могу его назвать злодеем,в своём мультсериале ,он довольно хорошо принял свой ,вошёл в образ,но в кроссовере когда мы увидили его и шреда2003 мы поняли что шредер 1987 какой уж там злодей,он по сравнению с ним маленький мальчик.
Шредер-здесь как терминатор, который должен уничтожить всю мультивселенную.Пародия на Мегатрона,только бластера не хватает.Очень злой,беспощадный и тут точно видно ,что злодей, причём самый главный.В этот раз его образ сделали более крутым ,страшным и похожим на идеального шредера.Он не тот ,которого побьют четыре черепахи и крыса,он просто злая боевая машина,способная на всё что угодно,даже может стереть в порошок ,если это необходимо для достижения цели.Он напоминает того первого шредера демона,который появился в300.000 г.до.Р.Хр.
Караи-так же верно служит своему шредеру,но в конце переходит на сторону черепашек ниндзя,потому что понимает,что у того крыша поехала.Из за четырёх мутантов -уничтожать все мультивселенные.
Футы шредера 1987-дешёвые детские куклы по сравнению с воинами нового шредера.Вы видили ,как черепахи легко с ними справились,они даже от этого удивились.Особенно Майк.
Крэнг-тоже.показал себя довольно детским,по сравнению со шредером 2003,да и костюм его несколько раз уничтожали за время кроссовера.Вид старых футов это слабенькие ,безмозговые роботы.А здесь во всю используют техногенную инженерию.Обучают всевозможным различным приёмам ,и атакам ниндзя.Говорят о их слабостях.
Так,что выбирайте кто вам больше всех понравился или просто запомнился и пишите здесь!

Последний раз редактировалось Red Sky; 04.01.2013 в 23:54.
05.01.2013, 08:21
Да тут в принципе один злодей, сбрендивший Ч'релл. Все остальные чего бы там как ни думали, но в итоге абсолютно все против него объединились. Да и можно ли назвать злодеем бедного душевнобольного червячка? ))
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
   05.01.2013, 09:25  
@Даниэла Крис,мне кажется он даже не злился,он всего лишь пытался отомстить черепашкам и всё
16.08.2013, 22:00
Забыли при Шреддера Мираж. Ему предоставилии самое почетное место в мусорном баке.
Спасибо за пост (2) от: Krang, Sliverton 2764
01.02.2016, 16:29
Да уж, Шреддер здесь получился таким властным и всесильным, что был намерен захватить всю мультивселенную... С одной стороны это интересно и напрягает, а с другой, раньше он не решался на такие действия.
P.S: Жалко, что Миражевскому Шредду маловато уделили внимания.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):