2017  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Фильмы, телесериал и кроссовер   Шреддер на роль злодея? [TMNT 2007]
   03.01.2013, 16:12  
Шреддер на роль злодея? [TMNT 2007]
Многие высказывают мнение, что Генералы - это что-то новое и не очень подходящее для вселенной ТМНТ, что лучше бы чтобы вместо них был Шреддер. А вы бы хотели, чтобы на роль главного злодея поставили Шреддера? Тогда бы, конечно, поменялась вся история фильма, и не было бы никаких генералов...но может быть можно чтобы и генералы были и Шреддер? Возможно бы он и Макс Винстер стали бы союзниками, а в конце Шреддер бы его предал и убил? Шреддер бы прикидывался другом, а сам был бы за тех четырех генералов, а потом убил бы Макса, ну а потом возможно избавился и от этих генералов, если бы смог. Ну или подождал пока те прикончат черепах (правда они не смогли прикончить черепах ), а если бы смогли (на что он бы очень надеялся), то потом он мог убить их и у него не было бы никого на пути к завоеванию Нью-Йорка.
03.01.2013, 16:46
Мне показалось, что генералы и Винтерс весьма органично вписались в сюжет мультика. Шреддер тут был бы немного не к месту. Возможно, будь там Шреддер, то все было бы иначе. Лео бы не уехал, Раф не сходил бы с ума от бешенства, Дон бы не основал свою компьютерную скорую помощь, а Майки все так же страдал бы ерундой. Но мне кажется, что именно благодаря тому, что появился новый враг, ребята показались с другой стороны)))) Все их трудности, неприятности, как развалилась команда...
Мое ИМХО, не более того))))
Спасибо за пост (2) от: Alex, Джейни
03.01.2013, 18:13
мне точно стоит пересмотреть фильм. Но Шреддер бы в компанию к Караи бы вписался очень органично.
А генералы ну были и были, я даже имена не вспомню, не интересные персонажи.
09.01.2013, 01:33

  Сообщение от Raph 007 

Многие высказывают мнение, что Генералы - это что-то новое и не очень подходящее для вселенной ТМНТ, что лучше бы чтобы вместо них был Шреддер. А вы бы хотели, чтобы на роль главного злодея поставили Шреддера?

Нет.Лично я не хочу. И думаю,что Генералы неспроста были ввыдены в фильм. Шреддер уже столько раз был у черепах "гемороем на носе" , что просто для разнообразия авторы взяли и сделали инных злодеев.
10.01.2013, 17:59
Мне кажется хорошо, что у черепах появились новые злодеи, так более интересней и разнообразней.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):