Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Мысли грешника
   15.11.2012, 22:40  
Мысли грешника
Всем привет. Это снова я. После долгого отсутствия я решила выложить что-нибудь своё, сильно не судите, перерыв всё-таки был немаленький, аж годик почти.

"Thoughts of Sinner"

Автор: Alina
От автора: это законченное произведение, а точнее мысли одного из черепашек после смерти ...

Я иду по извилистой дорожке вглубь леса и думаю, что всё в этом мире имеет смысл, всё в этом мире зависит от решений, которые мы принимали когда-то в прошлом. Они цепляются один за другим, и в итоге получается большая каша всего. Оно накапливается, становится больше ощутимей, особенно, когда тебя что-то гложет.

Так было и со мной. Невзирая на всё, что я смог сделать для них, они пожелали, чтобы я навсегда покинул их территорию, так сказать, я не заслужил более оставаться возле них. И я не виню их за этой решение. Я сам виноват, что поступил так подло по отношению к ним. Я их предал, а точнее не оправдал надежд. Милые братья, я не знаю, как мне ещё объяснить вам, как я сожалею за то, что натворил, простите меня, я вас прошу. Хотя нет, это будет похоже на просьбу, а теперь я не имею права просить у вас даже пары спичек, чтобы разжечь костёр. Теперь я один, иду, сложив катаны в ножны, и понимаю, как низко я пал тогда, да что там тогда, я пал душой уже навсегда – мне не вернуть веру и доверие, мне не вернуть способность поднять мои мечи и сразить врага. Я обречен на скитание в тёмной стране под названием Ад.

Как выглядит Ад? Также как и Рай – для каждого по-своему. Для меня это постоянная дорога вперёд, которой нет ни конца, ни края, нет ни души, а только мысли о содеянном.
Я хочу вам поведать о том, что произошло. Вкратце, без малейших подробностей о том, что у меня была возможность исправить положение, но я не смог. А если бы вернулся назад в прошлое, то, наверное, бы всё было не так. Я – убийца. Я убил того, кто доверял нам, кто нас любил и помогал. А всё потому, что я был сам не свой, я был опасен.

Всё началось с того, что мы расследовали дело о пропавшем яде, который меняет рассудок и затуманивает разум. Донни провёл кое-какие исследования по поводу того, зачем оно понадобилось Драконам. В итоге, мы вышли на след их главаря, Хана, атаковали их базу и захватили партию этого вещества для того, чтобы создать противоядие.
Несколько людей были подвержены действию этого яда, то если этот яд пробудет в организме больше трёх часов, но уже ничем нельзя помочь тому, кто заразился этой лихорадкой. Исследовав вещество, мы создали антидот, но тех, кто уже под влияние, уже успели поубивать друг друга. Я помню долгое сражение на крыше, а потом темнота. Потом я проснулся привязанным к какому-то столу, мне что-то вводят, а потом снова темнота.

Очнулся я примерно через пару тройку часов, я слышал голоса братьев и отца, но мне казалось, что они были далеко, я понимал, что яд, который мне ввели, вскоре затуманит мой разум и я стану убийцей, который будет резать всех на своём пути. Так и получилось. Я помню, как разорвал цепи и напал, но на кого первого я не помню. Помню только ругань Рафа и писк Майки, а ещё то, как я уже не мог контролировать своё тело – я пытался убить свою семью, я был марионеткой в руках Хана, в руках клана Драконов, я был под действием яда, а значит – всё было безнадёжно. И сказал лишь одну фразу:

«Убейте меня!» - ведь прошло уже больше трёх часов. А значит, противоядие не подействует.

Но братья отказывались это делать, а убить себя сам я не мог. Такова была моя погибель – от рук собственной семьи. Попытки ввести мне противоядие увенчались провалом. Я бы даже сказал, что они были последним вздохом для одного из нас. Нет, не для меня. Для Донни. Я не удержался, я хотел увидеть кровь, а в голове так и кричали:

«УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ!» - и я, идя на поводу у голосов, занёс меч – капельки крови смешались со слезами. Я плакал в тот миг, хотя плакал не только я, но я понимал, что мне мало. Что мне хочется ещё и ещё, я не могу остановиться, просто не могу, нет, даже больше, я не хочу останавливаться.

Хорошо, что меня опередил Раф, он сделал то, что другие бы сделать не смогли. Он убил меня, понимая, какую опасность я представляю. На его месте, я бы поступил также. Братишка, спасибо тебе за подаренную свободу моей душе. Хотя свободой это назвать сложно, но теперь никто больше не пострадает от моей руки.

Я иду по этой дороге и вспоминаю ваши лица, ваши шутки и разговоры, наши тренировки, а ещё я вспоминаю, как мне было хорошо с вами. Я буду помнить всё до тех пор, пока моя душа полностью не раствориться в темноте Ада. И тогда быть может, я возрожусь в другом обличии, которое будет освещать вам дорогу вперёд. А пока мои братья, отец, я хочу лишь одного, чтобы эти две смерти сделали вас только сильней. Быть может, мы скоро встретимся, ну, по крайней мере, вы и Донни. А что до меня, то я буду вечным призраком скитаться тут, думая о том, что всё могло быть иначе.

Люблю, целую, ваш Леонардо.

P.S. маленький, но пока какой есть ^.^

Последний раз редактировалось Snow; 15.11.2012 в 22:47.
16.11.2012, 07:20
Прошибает... Жутко подумать, как переживали братья, особенно Раф - ведь ему пришлось убить родного брата...Донни очень жалко, да и Майки со Сплинтером... В общем, слов нет одни эмоции. Браво, автор)
16.11.2012, 16:11
Alina ты одна из любимых мной авторов на форуме.Мне очень нравятся все твои произведения.
Очень трогательно и грустно.
   16.11.2012, 18:58  
Спасибо всем за комментарий. Приятно слышать, что вам нравится то, что я пишу, а ещё приятно снова вернуться на форум.
16.11.2012, 20:22
Просто шикарно! я по впечатлением))) Я так соскучилась по твоему стилю Алина что читала в захлеб. Сильный фик. Филосовско-психологический.... Офигенно!
Молодечик) Успехов) оч лю)
19.11.2012, 16:42
Душевно. Мило. Великолепно. Потрясающе. Восхитительно^^
Спасибо, автор, за данный фанф!