Ничего такого...просто мысли... Мини-лиричиский-фанф...
Пейринг: Ангел/Дон/Эйприл/Кейси...
- Привет.
Я не успеваю ответить. Впрочем, как всегда. Слова застревают в горле и я киваю головой в пустоту. Жить тенью? А что в этом такого? Брат еще не пришел, а я уже слышу ваш смех. Это ненормально. Получается, мы с тобой оба ненормальные.
- Кофе будете?
Я спросила просто так…просто потому что я не могу не помешать им…не напомнить о себе…не услышать ответ…
-Нет, спасибо.
Хором. Почти всегда так отвечают. Можно ли быть настолько слепым?
- А я буду.
Я люблю кофе. Наверно…это мой самый любимый напиток. Он удерживает от необдуманных поступков. Особенно, горячий…огненно-горячий…чтобы обжигало до слез. А еще крепкий…прям горький…без молока и сахара. Люблю.
Мне, казалось, что кофе похож на тебя. Раньше…когда болела. Тобой. Сейчас ничего… Пустота. Если спросить, что самое страшное в жизни…Я скажу, ты…потому что ты это моя пустота.
Чувствуя, как что-то горячее обжигает руки, понимаю, что разлила напиток. Больно…Физическая боль меня не страшит…иногда, мне кажется, что я могу выдержать любой удар. Но на теле...ненавижу, когда пытаются ранить душу.
Наше общение всегда было недолгим, а сейчас вообще свелось к минимуму. Вот это больно. Больно видеть…слышать...думать…плакать…спать…Все что я делаю, приносит тупую боль. Вечную. Не проходящую. Страшную. Но человек ко всему привыкает… Это правило сработало и на меня…Я просто приняла за необходимость жизни… эту боль…мой стимул жить…пытаться найти способ забить эту боль. Не убить, а именно забить в уголок подсознания, без права на выход.
-Всем привет.
Хлопок входной двери, возвестил меня о приходе брата. Я все равно не понимаю, как можно быть таким слепым? Я не могу понять.
Впервые, я увидела , что ты странно на неё смотришь, года два назад. Ты неестественно улыбался и пытался привлечь к себе внимания. А потом …я стала понимать…что ты любишь её. Не знаю, что для тебя значит любовь…но я в неё не верю. Больше. Когда поняла, что не смогу тебя разлюбить. Правда, я противоречива? Не верить в любовь…и пытаться разлюбить! У меня всегда была шикарная логика.
Осень
Еще один аспект моей жизни. Я люблю осень…она мой друг. Одиночество и тишина…вперемешку с дождем…и плачем деревьев, которые теряют свои последние листочки перед холодной зимой. Они мои друзья. Я заметила, что осень тоже очень противоречива. Она теплая и холодная. Она дождливая и солнечная. Она открыта и замкнута. Она дарит тишину и уверенность и заставляет плакать и вносит в жизнь беспорядок. Я люблю осень…потому что она похожа на меня.
Ведь она отпускает лето…не держит его рядом, хотя любит. Ты мое лето, а я твоя осень.
А она? Тоже похожа на осень? Ты так сказал один раз… Я слышала…когда ты любовался её золотыми глазами.
Мы все живем во лжи и обмане. Кто-то скрывает…кто-то пытается не скрывать, но у него не выходит, а кто-то становиться лишь пешкой у лжецов. Мы играем…играем в любовь…отношения…чувства…и проигрываем. Ведь не счастлив никто. Не ты…не она…не я…не он.
Я сажусь рядом с тобой, глотая обжигающую жидкость. Ты берешь мою руку и крепко сжимаешь её. Ведь мы друзья? Ты так считаешь.
Она садиться к нему на колени, поглядывая на тебя, а ты снова любуешься её золотыми глазами…сжимая мою обожжённую ладонь…И мы делаем вид…что счастливы, не раскрывая карты…
Скоро придут твои братья и ты уйдешь…скоро приедет мой парень и я уеду… скоро…а пока я наслаждаюсь прикосновение твоей руки, а ты её золотыми глазами.
И это не важно, просто останься здесь,
Я разбиваюсь у ног твоих на осколки,
Пусть время остановится, замри солнце,
Говорят романтика уходит с возрастом,
Но хранит молодость, живущих поиском,
Рано или поздно, так или иначе,
обретёт счастье каждый, глаза не плачьте,
Караваны мыслей сквозь миражи,
нет счастья без боли, нет правды без лжи,
дрожи в моих руках, я дорожу этим,
живу тобой, собой поэт вне запретов,
не слушай шепот тех, кто якобы в курсе,
верь сердцу, доверяй своим чувствам,
люстры гаснут утром, пытаюсь быть мудрым,
откуда это, ревную, курим,
по песку, не оставляя следов,
это не крылья, это любовь.
Конец...
Спасибо всем, кто дочитал до конца...
Последний раз редактировалось VaLeNTina; 28.10.2012 в 03:25.