Дата выпуска: Июнь 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Erik Burnham Художник: Charles Paul Wilson III Цвет: Jay Fotos Обложки: David Peterson (A) и Charles Paul Wilson III (B) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Получив дар свыше, шанс на вторую жизнь, Сплинтер поклялся не убивать. Однако теперь он столкнулся лицом к лицу со своим заклятым врагом из прошлого, Ороку Саки, и на разных чашах весов оказались клятва и честь. Сплинтеру придётся принять тяжелое решение... Насколько далеко он готов зайти?
, Черепаха, Анимешник, Майки ниндзя, Миямото Усаги, Шаманка, Шторм, сТРаж
, красиво нарисована природа, мягкие, приятные для глаз оттенки и цвета, понравилось как прорисованы персонажи, единственное, что на мой взгляд не очень удалось, так это лицо Сплинтера, а так всё отлично!
Ну и конечно, большое спасибо за перевод!
Спасибо за перевод

) версию. Вариант Вилсона третьего не плох, но как-то в моём понимании обложка дожна быть на голову выше основного рисунка, а вот эта его работа совершенно ничем от оного не отличается. Схалявил малец.
), что я просто сегодня отдыхал. Отличные задумки и отличное исполнение (и это я только про скрипт) -- браво Эрику!
, сТРаж
Обрати внимание на саму технику боя, некоторые приемы, блоки и стойки перекочевали в фильм. Самое приметное в данном случае , это одновременное противостояние сразу нескольким бойцам фут. Тематика с хвостом разумеется самое приметное, но есть и сальто, которое в картине завершилось не столь благоприятно для лежащего на спине воина Фут.Интересно. Расскажи