Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  Vacation in Europe (1993)   Серия 07 "The Irish Jig is Up" [150]
   28.03.2009, 21:05  
Серия 07 "The Irish Jig is Up" [150]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87sVIEe07.jpg
Просмотров: 20
Размер:	366,6 Кб
ID:	20710"The Irish Jig is Up" / "Ирландская джига"


Автор сценария: Michael Edens
Премьера: _

Основные персонажи: _
Второстепенные персонажи: _
Местоположения: _

Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
Krang and Shredder decide to use Ireland as their base for the Technodrome. With a device called the Rainbow Trans-Charmer, the villains intend to turn harmless little creatures like sheep and rabbits into slavering beasts. The Turtles and Splinter, vacationing in Ireland, are attacked by the monster-sheep and track Shredder, Bebop and Rocksteady to the Dublin Zoo, where they are transforming the animals. April, who is also in Ireland, gets trapped by the now-fierce animals in the petting zoo, and is rescued by the Turtles. Krang decides to pull the castle (where the Turtles are staying) up through the Dimensional portal. But Michaelangelo gets hit by the transformer and turns into an Arnold Schwarzenegger of a turtle and defeats Shredder, using his great strength to pull the castle down to Earth, overloading Krang's portal generator.

Просмотр ВК:


Последний раз редактировалось ATOM; 27.12.2010 в 22:11.
14.12.2011, 17:17
Пожалуй,самый несерьезный и веселый сезон ЧН-это "Каникулы в Европе".И мне это нравится! По серии: очень позитивная и интересная.На этот раз Шреддер и Кренг после поражения в Испании не долго думая решили перебраться в Ирландию,наплодить там монстров с помощью "Веселой радуги",и когда люди в ужасе разбегутся с острова,забрать его себе. Однако черепахи тут как тут!Одев бесподобную маскировку:футболки,шорты и шляпы с темными очками,они идут по следу Шреддера.Сплинтер нацепил также бороду,и все принимали их за полноценных людей
Шреддер побегав по зоопарку,наплодив генетических уродцев и съев мороженку,идет тырить замок,в котором расположились черепашки(а,еще Бибоп и Рокстеди,попав под действие луча,превратились в ласковых коротышек).Тут,кстати,довольно интересный поворот:Кренг открывает достаточно большой портал,чтоб затянуть замок с черепахами в измерение Икс.А ведь он делал такое очень редко...Потому как большие порталы сжирают огромное количество энергии.И в итоге это вышло для Кренга боком:портал был открыт слишком долго,на Технодроме произошло замыкание и все перегорело.Очень доставила фраза в конце серии:
-Шреддер.ты идиот,из-за тебя мой Технодром был уничтожен,а мое прекрасное тело искалечено!
-Вызови страхового агента!
15.12.2011, 08:22
Интересен тот факт, что нам впервые показали щупальца Портала Совмещения Измерений. В первый и последний раз...
15.12.2011, 09:40
По-моему,это не щупальца портала совмещения измерений...Мне кажется,что это некое чудовище из измерения Икс,перед которым коварный Кренг как раз и открыл портал.Или растение...Помните,как с Технодромом покончило хищное растение в финальной серии "Черепаший поход" 8-го сезона?
Кстати,самый драматичный момент за серию-как щупальце сломало флаг черепашек на башне
15.12.2011, 11:41
В дубляже от "2х2" ясно сказано: щупальца портала совмещения измерений.
Однако, возникает другой вопрос: а можно ли верить авторам перевода "2х2"?
15.12.2011, 14:18
Ну да...Да и тут перевод не блещет:в моменте,где Кренг отдает приказы по микрофону,он говорит: "Каменные солдаты принесите мне..."А спустя мгновение подходит Футовый Робот!
Или в моменте,где Шреддер атаковал "подросшего" Микеланджело,тот отшвырнул его,и Шреддер сказал:"Нет,ты должен был стать маленьким и слабым,как мои друзья"
Шреддер никогда не называл Бибопа и Рокстеди своими друзьями,они для него лишь подручные
30.08.2012, 18:47
Ляпов в анимации хватает, однако я получил удовольствие от серии) Определенно самая любимая в сезоне.
18.10.2012, 00:56

  Сообщение от Haru Mamburu 

Шреддер сказал:"Нет,ты должен был стать маленьким и слабым,как мои друзья"
Шреддер никогда не называл Бибопа и Рокстеди своими друзьями,они для него лишь подручные

Посмотрела серию в оригинале. И всего-то Шреддер сказал "like those mutants" ("как те мутанты"). Даже разочаровалась, думала, Шред действительно пропалился, назвав Бибопа и Рокстеди друзьями, ведь они для него явно больше, чем просто подручные.
19.02.2013, 21:08
Ахах, действительно нелепо звучит от Шреддера, что Бибоп и Рокстеди - его друзья! Серия забавная, технодром значительный урон получил)) А почему Микеланджело стал большим и сильным, а не таким как "друзья" Шреддера? Что-то я недопонял....

Последний раз редактировалось OrokuSaki; 20.02.2013 в 22:18.
20.02.2013, 18:45

  Сообщение от OrokuSaki 

А почему Микеланджело стал большим и сильным, а не таким как "друзья" Шреддера?

Наверное потому, что изобретение Кренга превращало живых существ в их полную противоположность. Добряк Микеланджело стал суровым великаном, злодеи Бибоп и Рокстеди, соответственно - дружелюбными слабаками.
Жалко, Шреддер под тот луч не попал
20.02.2013, 22:19

  Сообщение от A - Neo 

Наверное потому, что изобретение Кренга превращало живых существ в их полную противоположность. Добряк Микеланджело стал суровым великаном, злодеи Бибоп и Рокстеди, соответственно - дружелюбными слабаками.
Жалко, Шреддер под тот луч не попал

Всё, догнал, спасибо!
18.08.2013, 14:12
Классная серия. Особенно прикалывают моменты с добрыми Бибопом и Рокстеди.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):