Спасибо за ваши комменты, девочки! Так приятно)))
В голову автора забрел Хэппи Энд. Предоставляю его на ваш суд
История 4. Альтернативная версия «Замены» (Брат Рафаэля).
Это удивительно. Всего пару месяцев назад у меня не было не то, что семьи – даже своего имени. Я был просто экспериментом TGM-2.8. Теперь я – Реймонд, брат и сын. У меня появились настоящие друзья. Всё началось, когда чудесная девушка Эйприл устроилась к нам на работу, техником. Узнав обо мне, она и её друг Кейси вытащили меня на волю. Звучит невероятно, но, по-моему, им помогали инопланетяне и супергерои. И это всё ради меня!
Чудо, но мои глаза стали видеть лучше. Мир больше не расплывается неясными росчерками. И он полон ярких красок: голубое небо, зелёные глаза Эйприл, пурпурно-чёрные волосы Энжел, красная футболка Кейси, рыжая шерстка Кланка. Тишина, окружавшая меня полна звуков – пение птиц, неторопливый голос отца, стук подземки над головой….
Моё счастье омрачает лишь то, что Рафаэля я так и не увидел. Его больше нет, как и Лео и Майки, которых я совсем не знал. Зато есть Дон. Как раз сейчас он крепит к мои ногам непонятные штуковины, похожие на сапоги с высоким голенищем.
-Что это, брат? – спрашиваю я.
-Регуляторы гравитации, - объясняет Дон. – Технология будущего, но разработка моя. Они позволят тебе ходить. Мышцы-то в порядке, просто не справляются с нагрузкой.
Я осторожно встаю на ноги. Работает!
-Ты просто волшебник, Дон!
-Ну что ты, Рей…. Я скромный изобретатель.
-А я говорю – волшебник! – хлопаю его по плечу и в шутку поднимаю указательный палец к потолку. – Теперь я просто обязан приготовить для тебя самую вкусную пиццу на свете!
Улыбка освещает лицо Донни.
-Тренируйся, разрабатывай ноги, братишка и вечером пойдем за новыми деталями. Нам ещё нужно поверить твоё сердце, а для этого необходимо закончить мой прибор.
-Ты тратишь на меня столько времени…. Спасибо тебе, - я обнимаю его.
-Я не уберег своих братьев, - вдруг говорит Дон.
-Ты сам едва выжил! – возражаю я.
-Я не уберег своих братьев, - твердо повторяет Дон. – Я был так одинок, но появился ты и спас меня. Это я должен говорит «спасибо» тебе. И я сделаю всё, что ты был счастлив.
-Донни, брат.... Я повстречался с тобой и лишь одно это
уже делает меня счастливым.
*конец*