2017  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  6-ой сезон (1992)   Серия 02 "Krangenstein Lives" [129]
   25.03.2009, 12:06  
Серия 02 "Krangenstein Lives" [129]
 Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s06e02.jpg
Просмотров: 35
Размер:	321,5 Кб
ID:	20832"Krangenstein Lives" / "Крэнг жив!"
("Кренгенштейн жив!")

Автор сценария: David Wise
Премьера: September 19, 1992

Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang and his robotic body, Rocksteady, Bebop, Burne Thompson, Vernon, Ninja Foot Soldiers
Второстепенные персонажи: Taxi Drive, Taxi Passenger, Muggers, Barney Mushnik
Местоположения: Turtles' Lair, Channel Six News, Technodrome


Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
Down in the sewers, while the other three Turtles are busy practicing their ninja arts training, Michaelangelo is busy playing computer video games.

Meanwhile, under the Arctic Ocean, while Bebop and Rocksteady are also busy playing video games, Krang is tuning up his Robotic Body.

And while no one is looking, Bebop and Rocksteady inadvertently destroy an important computer chip and surreptitiously replace it with one from a hand held computer video game player.

When Krang's Robotic Body goes on-line -- havoc ensues! Krang's Robotic Body "thinks" it is playing a video game. It escapes into a Transport Module and arrives in the Turtles home town -- followed by Shredder, Bebop, and Rocksteady in pursuit.

However, upon arrival, Shredder falls down a big hole, knocks himself out, and temporarily loses his memory.

Krang's Robotic Body is on the loose, destroying everything it its path in its quest to win the "game."

Later, thanks to Bebop and Rocksteady's "loose lips," the Turtles learn the truth about Krang's Robotic Body and track it down. The Shredder, still uncertain of who he is, takes a job with Barney Mushnik, proprieter of The Big Bang -- a fire works company. Shred-head, not knowing exactly why, decides to build a bomb and then uses it to hold the city for ransom.

Vernon Fenwick, in one of his vain attempts to beat April out of her story, arrives on the scene with camera in hand and accidentlly causes Shredder to fall down the City Hall steps -- thus causing Shredder to regain his memory and quickly assume his old Turtle-hating persona.

After doing battle with Krang's Robotic Body, which changes size in the blink of an eye, Michaelangelo wires his video game player to the robot, takes control and saves the City.

Просмотр ВК:



----------------------------------------------------------------------
Скачать (скачивание доступно с torrents и доступен он-лайн просмотр серии ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось ATOM; 29.12.2010 в 16:32. Причина: ++
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, Anton1996
30.12.2011, 08:49
Обожаю эту серию. Классный сюжет, море юмора - всё как всегда. Однозначно 5.
Правда, вот что странно: зачем Крэнг ремонтировал Андроид, если в предыдущих сериях он работал как часы? Единственное, что приходит в голову: серия 5х15 "Пиратское радио", в которой тело Крэнга частично повреждается, должна быть заключительной в 5 сезоне. Тогда легко объяснить, с чего вдруг Крэнг сменил Андроид на шагоход.
24.01.2012, 10:41
Недавно посмотрел эту серию-Очень понравился и сюжет)
Тело убежало от хозяйна, Шреддер ловит это тело по всему городу.
Жалко,что всё-таки Кренг не доделал Уменьшитель-Увеличитель,представте чего бы он смог натворить!Ведь если черепахи,ели победили Тело без хозяина,то смогли бы они одержать победу если ещё и Кренг был внутри?Да и то победили,только благодаря знаниям Майка в играх,а не с помощью своих способностей,силе)
Ставлю 5!
30.01.2012, 16:04

  

Правда, вот что странно: зачем Крэнг ремонтировал Андроид, если в предыдущих сериях он работал как часы?

любая машина требует профилактики...Хм,что-то не припомню,кажется в мультсериале 2003-го у того же Ч`Релла была парочка экзокостюмов,или как? Не мог же он безвылазно сидеть в одном Роботе 1000 лет Он бы там весь заплесневел из-за плохой вентиляции
А по теме:мне понравилось,когда черепашки в первый раз накинулись на Андроида,а потом замерли с открытыми ртами:"Тело перед нами,а где хозяин?!"(камера передвигается в пустой брюшной отсек)
31.01.2012, 20:15
Очень странно показали город в этой серии. Улицы полупусты, ездят только машины, и то редко. Даже если это ночь, то получается фабрика по изготовки взрывчатых материалов круглосуточно что ли работает?
Но сама серия интересная. Шреддер лишился памяти, тело Кренга взбесилось, да и город удивил 5 балов

Последний раз редактировалось DemonS; 19.08.2013 в 10:50.
01.02.2012, 20:05

  

Очень странно показали город в этой серии. Улицы полупусты, ездят только машины, и то редко.

DemonS,вы еще не видели улицы в Red Sky Series (RSS)-там вообще город как будто вымер,большую часть он абсолютно пустой,и бегают по нему в гордом одиночестве четыре черепашки...)
02.02.2012, 20:47

  Сообщение от Haru Mamburu 

DemonS,вы еще не видели улицы в Red Sky Series (RSS)-там вообще город как будто вымер,большую часть он абсолютно пустой,и бегают по нему в гордом одиночестве четыре черепашки...)

Ну там то возможно из-за буйства Кренга, ведь разрушения были очень громадными, хотя в прошлом сезоне последней серии разрушения были не слишком большими
13.10.2012, 18:32
Меня удивило, что Шреддер сам (!), по своей воле, без всяких понуканий со стороны Кренга отправился ловить сбежавший андроид. Так-то, кажется, зачем спешить с поисками, пусть бы робот похулиганил в городе, это злодеям только на руку, да и Шреддер должен был, по идее, радоваться беде Кренга. Выходит, не так уж он его и ненавидел. Серия на 5 (за Саки, на пару секунд снявшего маску, можно бы и 5+).
26.12.2012, 02:51
Частые изменения размера андройда меня смешили, если честно) Удачная серия)
27.12.2012, 01:58
Это просто БЭСТ!!! Оказывается, вот она. одна из моих любимых серий.
19.08.2013, 10:51
Одна из моих любимых серий. Классная и интересная серия. Я её в детстве по телевизору видел и так в память врезалась, что забыть не могу(как и в случае,к примеру, с серией "Четыре черепашки-мушкетёра") С андроидом Крэнга был связаны забавные моменты. Особенно прикалывает, как он уменьшался и увеличивался. также были смешные моменты со Шреддером, который потерял память. Очень запомнился момент, когда он маску снял.
К просмотру обязательна. Твёрдая 5
Спасибо за пост (1) от: Anton1996
21.04.2014, 23:21
Зря Шреддер ушел со свежеприобретенной работы - мог бы со спокойной совестью легально тащить оттуда всякие ништяки)))
23.04.2015, 07:33
Долго искал эту серию и наконец-таки нашёл! Первый раз посмотрел её в детстве по ТНТ. Мне она очень понравилась. Сюжет серии интересный и с долей юмора. Больше всего запомнился момент, где Шреддер на несколько секунд снял маску. Пересмотрел серию и получил большую дозу ностальгии.
Серия на пятёрочку
Спасибо за пост (1) от: Krang
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):