Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи  Расы и существа   Brotherhood / Братство
   16.03.2012, 15:42  
Brotherhood / Братство
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46.jpg
Просмотров: 14
Размер:	65,4 Кб
ID:	39247

Братство – раса двуногих ящеров, которые отличаются своей кровожадностью и жестокостью.

Мультсериал 2003


Ящеры – плотоядные существа, и, чтобы выжить, им нужно мясо. Но, судя по всему, запасов собственной планеты им оказалось мало – братство отправилось покорять другие миры. Они втёрлись в доверие к миролюбивой расе, зодакам, и обосновалось на их планете. Но зодаки получили сильный удар в спину – ящеры напали на них и в короткие сроки истребили целую расу! Теперь им нужно было, пока не иссякли запасы пищи, найти новую жертву. Для этого братству нужно было починить переместительное устройство, которое зодаки успели нейтрализовать при помощи магнитов, чтобы не дать ящерам уничтожать другие расы.

Вскоре на планету зодаков попал Август О'Нил – путешественник и искатель приключений. Братство, опять же обманом, заставило его начать ремонт переместительного устройства. Ящеры убедили дядю Оги, что они – дружелюбная раса, которая превыше всего ставит "мир во всем мире".

Через некоторое время на эту же планету попадают Эйприл, племянница Оги, и её друг – Донателло. Они раскрывают тайну братства, но злобные ящеры хватают Оги и уже силой заставляют продолжить ремонт. Находчивая Эйприл придумывает хитрый план. Вместе с Доном она пробирается в лабораторию к Оги, и с помощью перемещающего устройства они переносятся в измерение, в которое Эйприл и черепашки попали по вине куба-головоломки. Поставив на здешнее перемещающее устройство магниты, друзья успевают перенестись в своё родное измерение.

Ящеры, обнаружив побег Оги, тут же собирают войска для отправки на Землю, но попадают в дикое царство. Но когда братство поняло свою ошибку, было уже слишком поздно – «переместитель» был нейтрализован, а рой гигантских шершней уже готов был полакомиться свежей плотью…

Однако, далеко не всё братство успело переместится с планеты зодаков. Оставшись без перемещающего устройства они были обречены на гибель.
16.03.2012, 16:56
Офигенная тема!=)
Только вот эту серию пересматривала ^^
Талантливо, хорошо написано)
Спасибо за пост (1) от: Scorch
27.06.2012, 13:41
Спасибо большое, благодаря этой теме захотелось вновь пересмотреть серию.
Спасибо за пост (1) от: Scorch
04.06.2016, 11:02

  Сообщение от Scorch 

Вложение 39247


Однако, далеко не всё братство успело переместится с планеты зодаков. Оставшись без перемещающего устройства они были обречены на гибель.

На планете Зодаков как раз таки перместитель остался. Я надеюсь только, что они и дальше будут перемещаться в эту ловушку, не догадались использовать другие координаты другого мира.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):